Развлечения

Школьница из Нижегородской области перепела Ларису Долину в шоу на Первом канале

Народная артистка России расхвалила девушку на сцене

Образы Лизы на сцене с каждым выступлением становятся всё более яркими

Нижегородка Елизавета Бурлакова из поселка Решетиха прошла не одно испытание в музыкальном шоу на Первом под названием «Перепой звезду». Раз за разом 14-летней школьнице удавалось одержать победу над конкурентами из других городов. Накануне стало известно об очередной победе школьницы — в этот раз она вышла на сцену, чтобы сразиться с народной артисткой России Ларисой Долиной. Видео с ее выступлением опубликовал Первый канал.

Большая часть жизни Лизы связана с музыкой и вокалом. Сейчас девушке 14 лет, она учится в Дзержинске в школе № 17. Но в столь юном возрасте нижегородка нашла в себе силы поучаствовать в шоу на федеральном канале наравне со взрослыми.

В последнем выпуске Лиза появилась на сцене вместе с Ларисой Долиной. Судя по сюжету, участница сама выбрала артистку в соперницы. Вместе они исполнили известную песню «Половинка моя». Сразу после выступления Долина расхвалила Лизу и отметила, что у школьницы однозначно есть неслабый потенциал. К тому же народная артистка пригласила девушку после выпуска из школы в свою академию, которая совсем скоро откроется в столице Приволжья.

Дальше свою оценку выступлению дали жюри. Пять человек разделили свои мнения почти поровну. Все они отметили, что выступать со звездой такой величины непросто и потребуется огромная смелость. Надежда Михалкова, Егор Кончаловский и Денис Казанский без раздумий отдали свои голоса в пользу юной нижегородки.

Четвертый член жюри, Петр Дранга, раскритиковал девушку, отметив, что перепеть Долину сейчас Лизе не удалось, и его голос ушел звезде. Лариса Гузеева поддержала Петра и отдала голос народной артистке.

— Только по юношеской безбашенности можно выйти с великой, с дивой, с Ларисой Долиной и не умереть, — подчеркнула Гузеева.

Но по итогу голосования жюри победила всё же именно Елизавета Бурлакова с результатом 3:2 в ее пользу. Сама девушка в шоу сказала, что стала намного увереннее благодаря проекту.

Ранее мы писали, что юный школьник из Арзамаса победил в финале шоу «Умнее всех» с Тиной Канделаки. Мальчик забрал приз почти в 100 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления