Все новости
Все новости

Школьница из Нижегородской области выступила на сцене вместе с Нюшей и прошла в финал шоу «Перепой звезду»

Нижегородка поразила жюри своей органичностью на сцене

Справа — Лиза, а слева — ее соперница

Поделиться

Юная нижегородка Елизавета Бурлакова из поселка Решетиха продолжает уверенно участвовать в музыкальном шоу на Первом под названием «Перепой звезду». Накануне стало известно об очередной победе школьницы на одном из этапов. Видео с ее выступлением опубликовал Первый канал.

Лизе всего 14 лет, но она уже наравне со взрослыми участвует в серьезном проекте. Школьница занимается пением большую часть своей жизни, при этом успешно учась в школе № 17 в Дзержинске.

В последнем выпуске Лизе предстояло выйти на сцену вместе с соперницей из Москвы по имени Габриела и со звездой Нюшей. Вместе они исполнили песню «Выше». После выступления жюри дали довольно жесткую оценку именно Габриеле, уточнив, что это просто не ее формат.

Однако Лариса Гузеева особенно похвалила Лизу и раскритиковала молодую участницу из столицы.

— Знаете, Габриела, на сцене очень важно видеть и слышать. Вы не видели ни Нюшу, ни Лизу, к сожалению. Вы такая девушка-танк, вы пройдете в этой жизни. В Лизе же столько очарования и столько нежности. И как она смотрела на звезду (на Нюшу. — Прим. ред.)! — заявила Гузеева.

По итогу голосования жюри в суперфинал удалось пройти именно Елизавете Бурлаковой с результатом 4:3 в ее пользу.

Ранее мы писали, что юный школьник из Арзамаса победил в финале шоу «Умнее всех» с Тиной Канделаки. Мальчик забрал приз почти в 100 тысяч рублей.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter