Развлечения обзор Останавливались Собчак, Киркоров и Водянова. Публикуем фото самых дорогих номеров в отелях Нижнего Новгорода

Останавливались Собчак, Киркоров и Водянова. Публикуем фото самых дорогих номеров в отелях Нижнего Новгорода

Самые роскошные апартаменты в городе собрали в одной статье

В этом номере останавливалась Водянова, Киркоров, Собчак и другие звёзды российской эстрады

Уже в следующем месяце в Нижегородской области устаканится теплая погода, которая пригонит большое количество туристов. Думаем, вы тоже заметили, что количество желающих посмотреть на столицу Приволжья увеличивается с каждым годом: в 2023-м регион посетили 4,18 миллиона человек, что аж на 1 миллион больше чем в 800-летие. К слову, инвестиции в гостиничный бизнес и общепит также выросли в прошлом году почти в три раза.


С наступлением сезона отели Нижнего заполняются под 100%. Кроме обычных туристов наш город любят посещать звёзды российской эстрады и другие представители «элиты» страны. NN.RU побывал в лучших номерах «Культурной столицы России-2024» и узнал, сколько стоит одна ночь в таких местах. Обращаем внимание, что в нашем обзоре гостиницы расставлены в алфавитном порядке.

Азимут

На набережной Федоровского расположен один из известнейших отелей города. Самые лучшие апартаменты гостиницы расположены на 8 этаже. Их интерьер нельзя назвать ультрасовременным: цветовая гамма апартаментов и мебель уносит к 2000-м.

Спальня самого дорого номера в отеле Азимут
Обеденная зона и кухня

Главные достоинства номера можно уместить в три пункта: удобная большая кровать, джакузи и красивый вид из окон, под которыми расположена небольшая крыша. С неё открывается прекрасная панорама на Волгу, набережную Федоровского и граффити с Максимом Горьким.

В номере есть джакузи
Панорамный вид из окна

Отдельно стоит отметить кухню. Большая комфортная обеденная зона, красивый стеклянный шкафчик со стеклянным сервизом и комфортное место для приготовления пищи. Как рассказал нам сотрудник AZIMUT Отель Нижний Новгород, чаще всего этот номер заказывают большие семьи с детьми. Удобные диваны и кресла трансформеры образуют дополнительные спальные места. Стоимость такого номера составляет 13 200 рублей в обычные дни: в праздники ценник подскакивает до 19 200.

Кулибин

Безусловно одна из лучших гостиниц Нижнего Новгорода это пятизвездочный парк-отель Кулибин, который расположен на улице Горького рядом с парком.

Спальня самого дорогого номера парк-отеля Кулибин

Гостиница имеет пять разных люксов, самый шикарный их которых носит солидное название «Президентский». Его стоимость начинается от 24 тысяч рублей за ночь, а в праздничные дни цена может достигать 100 тысяч.

Площадь люкса составляет 61 квадратный метр. Уютные интерьеры одинаково привлекают как семьи с детьми, так и любителей пофотографироваться.

Маринс Парк Отель Нижний Новгород

Ещё одна из известнейших гостиниц города расположена недалеко от ярмарки на площади Ленина — речь о «Маринс Парк Отель Нижний Новгород». Люкс апартаменты занимают площадь 65 квадратных метров.

Гардероб, в котором есть сейф

Цветовая гамма номера отличается от большинства других. Ковролин в цвете фуксия — интересное интерьерное решение для апартаментов. Деревянные элементы на стенах и потолках добавляют определенной атмосферности и красоты. Изюминка этого номера — массажное кресло, которое не встретить в номерах других отелей аналогичной категории.

Главная изюминка номера — массажное кресло
Рабочее место

Стоимость номера начинается от 12 400 в будни и может превышать 14 400 в праздники. Кроме проживания номер можно использовать как прекрасную студию с интересным нестандартным интерьером.

Минин

Гостиная этого номера одна из крупнейших в нашей подборке

В шаговой доступности от кремля и Большой Покровской находится гостиница Минин. Это не самый большой, но уютный отель с весьма впечатляющими апартаментами и удобным расположением.

Самый элитный номер занимает целый этаж — почти 120 квадратных метров. Это один из крупнейших люксов в Нижнем Новгороде. Самое большое помещение — это гостиная с обеденной зоной. Классические интерьеры, дополненные плюшевыми диванчиками, очень приятно и уютно смотрятся. Удивило дизайнерское решение: пожарные принадлежности в номере замаскированы под камин. Два санузла, спальня, прихожая — в номере есть всё для комфортного проживания. Панорама из окна также понравится гостям столицы Приволжья: старые домишки, вид на Стрелку и нагорную часть города запомнятся отдыхающим надолго.

Необычное дизайнерское решение — пожарные принадлежности замаскированы под камин

Стоимость номера начинается от 16 тысяч рублей и доходит до 30 тысяч в праздничные дни. Апартаменты используются преимущественно для семей с детьми. Отдельного тарифа для проведения фотосессий пока нет, однако в будущем он может появиться. В номере также останавливались знаменитости: кроме артистов здесь проживали Пешковы, родственники Максима Горького.

Вид из окна гостиницы

Никитин

На месте слияния Оки и Волги расположилась гостиница, которая по забавной случайности носит фамилию главы региона. Президентский люкс «Никитина» выделяется на фоне остальных гостиниц богатой историей. В номере расположена антикварная мебель, которой более 120 лет. Стол в апартаментах принадлежал не абы кому, а самому Нисону Капелюшу — известному нижегородскому фотографу 20 века.

Общая площадь элитного номера 80 квадратных метров. Она включает в себя большую гостиную, спальню, ванную комнату и балкон. Чай, кофе, штопор и прочие базовые вещи присутствуют в номере.

Эта мебель в президентском люксе старше 120 лет
Стол принадлежал известному нижегородскому фотографу 20 века Нисону Капелюшу

Апартаменты рассчитаны на двух-трёх человек. Их стоимость начинается от 30 тысяч рублей, и поднимается в праздничные дни до 50 тысяч. Номер снимают для разных целей: фотосессии, семейного отдыха или тусовки. Из известных личностей здесь останавливались Фёдор Шаляпин и Максим Горький.

Вид с балкона на пакгаузы

Норатон

По соседству с «Никитиным» в том же районе расположился отель Норатон. Это новая гостиница, которая открылась в декабре прошлого года.

В отеле есть два люкса, имеющих между собой лишь незначительные отличия в дизайне, но самым роскошным считается «Нежность». Главное отличие этого номера от остальных — необычная архитектура. Расположение комнат, скошенные крыши и классический дизайн органично смотрятся вместе.

Отель совсем новый, поэтому пока номер не пользуется дикой популярностью. Сейчас в среднем его снимают только раз в месяц. Стоимость люкса начинается от 15 тысяч рублей и доходит до 18,5 тысячи рублей в праздники.

Гостиница Октябрьская

Одно из самых престижных мест города — Верхне-Волжская набережная. Именно там находится гостиница Октябрьская. Её самые дорогие апартаменты расположились на 7 этаже с впечатляющим видом на Волгу.

Номер выглядит монументальным и величественным. Белые колонны и лепнина напоминают сталинский ампир. Тяжёлые монументальные кресла, диван, а также шкафы и серванты отбрасывают во времена СССР. Наверное, плюс-минус в таких условиях жила советская элита. В номере также есть балкон, что встречается далеко не во всех гостиницах.

Общая площадь апартаментов 71 квадратный метр. В будни их стоимость начинается от 12 тысяч рублей и доходит до 21 тысячи рублей в праздники.

Шератон

Завершает нашу подборку одна из самых дорогих гостиниц в Нижнем Новгороде — «Sheraton». Это самые большие апартаменты, представленные в нашей подборке — общая площадь составляет около 200 квадратных метров.

Ковры, новая мебель, картины, люстры — буквально всё в люксовом номере наполнено роскошью и богатством. Уже по одной фотографии становится ясно — простой смертный вряд ли позволит себе переночевать в президентском люксе «Добролюбов».

Именно этот номер является излюбленным местом для российской «элиты». В нём в различные времена останавливались Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Егор Крид, Максим Галкин*, Стас Михайлов и другие. Ксения Собчак проводила съемки в этих апартаментах, также номер оценивала нижегородская супер-модель Наталья Водянова.

Стоимость люкса составляет 130 тысяч рублей в сутки. В самом дорогом номере Нижнего есть огромная терраса, с которой открывается панорама на Большую Покровскую, кремль и драмтеатр.

* Признан в России иностранным агентом

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE4
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления