Развлечения Блогер и худеющая звезда ТВ-шоу. Нижегородка завоевала звание лучшей жены в продолжении проекта «Четыре свадьбы»

Блогер и худеющая звезда ТВ-шоу. Нижегородка завоевала звание лучшей жены в продолжении проекта «Четыре свадьбы»

Ранее Елена Садикова участвовала в реалити «Взвешенные люди»

Алексей и Елена из Выксы

Жительница Выксы Елена Садикова приняла участие в популярном реалити-шоу «Четыре жены». Женщина познакомила остальных участниц проекта с большой семьей — супругом и четырьмя детьми, а также рассказала о своем основном занятии — блогинге. В итоге нижегородка одержала победу: ее признали лучшей женой.

Шоу показывают на телеканале «Пятница». Его суть заключается в следующем: в каждом выпуске четыре участницы приходят друг к другу в гости. Они ставят оценки соперницам по нескольким критериям: хозяйственность, самореализация, отношения с мужем. Девушка, набравшая больше всего баллов, получит денежный приз.

Участницей свежего выпуска шоу стала 43-летняя Елена Садикова. Она известна в том числе и по проекту «Взвешенные люди», где ей удалось похудеть на 74 кг. Супруга нижегородки зовут Алексей, он работает на местном заводе. Пара находится в отношениях уже больше 20 лет. За это время у них родилось четверо детей, самому маленькому — 3 года.

Участницы познакомились с семьей Садиковых и прогулялись по их дому в Выксе. Конкурентки подчеркнули, что комнаты чистые, но в них мало свободного пространства. Затем гостей накормили разными блюдами. Девушки отметили теплые отношения между Еленой и мужем.

Основное занятие нижегородки — ведение блога. В нем она рассказывает о своей семье и о том, как худеет. Также в выпуск попал эпизод, как женщина решила сводить остальных участниц в студию прыжков на джамперах. В конце встречи девушки сходили в баню.

В итоге жительница Выксы получила больше всего баллов. Таким образом, Елена Садикова получила звание лучшей жены на этом проекте.

Ранее мы писали об участниках проекта «Четыре свадьбы» из Нижнего Новгорода. Пара организовала торжество в классическом стиле и потратила на него миллион рублей. Праздник прошел в шатре за городом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
Стаут под Нейромонаха Феофана и «Мою Мишель». Как в Нижнем прошел непривычный для города пивной фестиваль «Горький Крафт»
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления