Мы объявляем новый конкурс кулинарного искусства. Поскольку в разгаре пора вкусных заготовок, будем соревноваться в консервировании. Не пропускайте возможность поделиться рецептами и получить награду.
Конкурс «Заготовки на зиму» проводится среди посетителей сайта на NN.ru. Публикация работ участниками — с 20 августа по 5 сентября. Подведение итогов жюри и голосование на форуме — с 5 по 7 сентября, окончание в 12:00.
Награждение участников и победителей — 8 сентября, в субботу.
Номинации конкурса:
Лучший салат (любые нарезки, включая фруктовые).
Микс-огонь (острые соусы — хреновая закуска, аджика и другое).
Самый оригинальный рецепт (о его адекватности судят шефы).
Самый простой рецепт (засолки, салата, соуса, закуски, варенья).
Приз зрительских симпатий.
Выбор шефа (определяет жюри).
Председатель нашего жюри Руслан Галузо — идейный вдохновитель новых кулинаров, партнёр сайта NN.ru, отчаянный выдумщик новых рецептов.
В каждой номинации выбирается одна лучшая работа. По первым четырем категориям победителя определяет жюри, приз зрительских симпатий присуждается по итогам голосования на форуме.
За победу в каждой из номинаций победитель получает призы от партнеров конкурса и портала NN.ru.
Правила участия:
1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи NN.ru с заполненной информацией «О пользователе» (должно быть заполнено минимум 3 поля: имя, пол и любая контактная информация — номер телефона, действующий e-mail, которая позволит связаться с участником).
2. Конкурсная работа должна обязательно включать в себя рецепт блюда, пошаговое описание процесса приготовления и фотоотчет (не менее 5 фото, но не более 25 фото). Фотографии должны быть размещены в фотоальбомах на NN.ru). Каждое блюдо, заявляемое на конкурс, участник должен оформить отдельной темой форума «Кулинарный». В заглавии темы необходимо указать название блюда и пометку «конкурс "Заготовки на зиму"».
Например: «Тещин язык по рецепту моей свекрови» конкурс «Заготовки на зиму».
Блюдо считается принятым на конкурс, если после его размещения появилась отметка администратора «принято».
3. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (не профессионального оборудования).
4. Блюдо должно быть приготовлено непосредственно участником конкурса. Запрещается выкладывать работы и отчеты, найденные в интернете и вам лично не принадлежащие.
5. Блюдо должно быть приготовлено специально для конкурса. Блюда, рецепты которых опубликованы на форуме до начала конкурса, в нем участия не принимают. Публиковать заново те же самые рецепты не разрешается.
6. Один участник может выставить на конкурс не более трех работ, соответственно не более одной работы в каждой номинации. Это не обязывает каждого из участников делать 3 блюда.
Подробнее о правилах конкурса вы можете прочитать на форуме.
Заготавливайте, заявляйтесь, побеждайте.