Еда Равиоли в сто ртов пороли: Константин Ивлев угостил нижегородцев экзотическими яствами

Равиоли в сто ртов пороли: Константин Ивлев угостил нижегородцев экзотическими яствами

Как и положено звезде, шеф-повар задержался на 2 часа

Константин тоже не уехал без подарков 

Сегодня нижегородцы угощались блюдами от одного из самых известных шеф-поваров России, хозяина «Адской кухни» Константина Ивлева. Константин вместе с известным нижегородским шеф-поваром Андреем Сулимой приготовили для своих поклонников хиты из третьего сезона шоу, который они вели вместе. А именно: рулет из кролика с копченым сулугуни и шпинатом под соусом тимьян на горячее и равиоли из ананаса с сыром и голубикой на десерт.

Как и положено знаменитости, шеф Ивлев прибыл на место встречи — фуд-маркет «Восход» — на два часа позже назначенного времени.

Но поклонников к тому времени даже прибавилось. Константин сразу сообщил, что еды всем может не хватить, попросил вести себя прилично, не толкаться.

Андрей Сулима тоже не остался без внимания 

— По дороге в Нижний Новгород мы проголодались и остановились на стоянке дальнобойщиков, накормили их и себя супом из рязанских шампиньонов и картошки и сделали сэндвичи из колбасы и тунца, — рассказал Константин. — Нижний я люблю и обожаю по нескольким причинам, первая — это люди, а вторая — я делал здесь бизнес и у меня есть здесь старинный друг Андрей Сулима.

Кто не успел сфоткаться со звездой, делают это с его портретом на машине 

Цель нового проекта Константина автопробега Gaztro Tour — прокачать фуд-трак, созданный компанией ГАЗ, и решить, может ли он составить конкуренцию зарубежным кухням на колесах.

Ивлев призвал нижегородцев вести себя хорошо и тогда всех накормят 

— А также мы объезжаем 9 городов России, чтобы познакомиться с фермерскими хозяйствами, их сейчас много, и хотелось бы в них разобраться, — рассказал Константин. — По дороге мы встречаем уникальных людей. Например, вы знали, что в Калуге выращивают тайские креветки, большие и вкусные? А еще, я как человек, который много путешествует, люблю презенты не только получать, но и дарить. Я пропагандирую идею о том, что харе покупать всякие деревянные ложечки и доски, ведь самое крутое — это привезти фуд-подарок. Ты его запомнишь, он вкусный, и он оставит у тебя впечатление о регионе. В России таких вариантов очень много: мед, варенье, повидло, фермерские сыры, молочка и так далее.

В конце тура Константин и его команда разберут холодильники фуд-трака и покажут подписчикам YouTube-канала Ivlev Chef Channel, что вкусного и откуда можно привезти.

Рулет из кролика расхватали не хуже горячих пирожков 

Пока с тем, что покупать в подарок в Нижегородской области, Константин не определился. Завтра он собирается обойти рынки и познакомиться с фермерами, чтобы найти вкусности. Но одним из блюд, которое может стать знаковым для нас, он считает рыбу судак.

При этом, как оказалось, Константин уважает не только высокую кухню, но и фастфуд.

Константин с удовольствием фотографировался с фанатами 

— Я сегодня завтракал в «Макдоналдсе» и ничего такого в этом не вижу, — рассказал он. — Я вообще за фастфуд, ведь он вытащил нас с кухонь, из дома и научил есть в обществе. Мы раньше сидели и друг друга стеснялись, а теперь мы не стесняемся есть среди людей.

Когда рулет закончился, остался только лук на горячее 
Нижегородцы смогли подглядеть, что происходит на кухне 
Нижегородцы в ожидании приезда кулинарного мастера 
Константин командует на кухне
И фотографируется с юными поклонниками 
Текст: Вера Земцова
Фото: Роман Игнатьев 
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления