Все новости
Все новости

Нижегородцы нашли в пицце «приправу», похожую на экскременты грызунов

Ее чуть не съела шестилетняя девочка

Заказ в доставке пиццы сделали 28 мая

Поделиться

Семья из Нижнего Новгорода заказала доставку пиццы в известной сети пиццерий города. Ребенок откусил кусок и сказал, что не будет это есть. После этого родители обнаружили в блюде посторонний объект, похожий на экскременты грызунов. Об этом корреспонденту NN.RU сообщил глава семьи Илья Горохов.

По его словам, заказ в доставке пиццы был сделан 28 мая.

— Мы всегда заказывали пиццу в этой компании и привыкли ей доверять. В один момент моя шестилетняя дочь сказала, что не будет это есть, и достала изо рта что-то черное. Мы начали рассматривать — это небольшой черный кусок где-то в один сантиметр, похожий на черный рис. У меня высшее медицинское образование, и я понял, что это крысиный помет, — рассказал Горохов.

Поделиться

Он уточнил, что после этого инцидента связался с доставкой пиццы, и деньги за заказ вернули. Также мужчина написал жалобу в прокуратуру, и в ближайшее время он намерен обратиться в Роспотребнадзор.

— Данный образец я сохранил, чтобы в случае необходимости отдать его на экспертизу и подтвердить, что это действительно экскременты, — добавил Горохов.

Редакция NN.RU направила официальный запрос в пиццерию, чтобы выяснить причины произошедшего.

Ранее мы сообщали, что в детском саду в Городце произошла вспышка сальмонеллеза.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter