Город

Гуру Кен наехал на 30 Seconds to Mars

В своем блоге знаменитый музыкальный критик Гуру Кен высказался довольно не лестно и о самой группе и о ее фанатах. Это высказывание вызвало такой шквал критических замечаний от фанатов группы, который сравним, наверно, с известной публикацией карикатур на религиозную тематику. "На пресс-конференцию перед Премией Муз-ТВ пришло журналистов человек 10, а остальное - безумные фанаты из двух сразу фан-клубов. Впрочем, тому же Токио Отелю уступали как количеством, так и безумностью".

“30 Seconds to Mars, пресс-конференция

Группа, конечно, специфическая. Что-то типа Токио Отель. Ее раскручивает в основном Максимум, и я уж не знаю, насколько они рады.

НА пресс-конференцию перед Премией Муз-ТВ пришло журналистов человек 10, а остальное - безумные фанаты из двух сразу фан-клубов. Впрочем, тому же Токио Отелю уступали как количеством, так и безумностью.

Примерно такими же показались и сами музыканты. Точнее, они были похожи на дебилов. Мало того, что их директор запретил задавать вопросы про кинокарьеру солиста, но и потом сами музыканты говорили односложными словами, не понимали самых простых вещей, и сильно напоминали Бависа с Биттхидом.

Впрочем, какие поклонники, такие и музыканты.

И наоборот”.

Отметим, что пресс-конференция действительно больше напоминала не встречу с журналистами, а простые посиделки с фанатами. Но лично мне, не показалось, что в своих ответах музыканты были похожи на Бивиса и Баттхеда. Они отвечали достаточно спокойно, очень часто с юмором. В целом, смотрелись неплохо.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления