Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде запретят останавливаться на центральных улицах

Поделиться

Стоянку и остановку личного автомобильного транспорта запретят на центральных магистралях Нижнего Новгорода. Об этом журналистам сообщил глава администрации Олег Кондрашов на оперативном совещании 4 декабря.

Остановку и стоянку личного автомобильного транспорта запретят на центральных магистралях Нижнего Новгорода. Об этом журналистам сообщил глава администрации Олег Кондрашов на оперативном совещании 4 декабря.

"Стоянка и остановка автомобилей на таких улица, как проспект Гагарина, Ленинский и других магистралях будет запрещена. Это вызвано тем, что припаркованный вдоль дороги транспорта мешает уборке снега", - сказал Олег Кондрашов.

Также Олег Кондрашов отметил, что вместе со знаками о запрете стоянки и остановки будет вывешено предупреждении об обязательной эвакуации припаркованного транспорта.

Глава администрации заявил, что в первую очередь это коснется большегрузного транспорта. "Это неприемлемо, что большегрузные автомобили пакуются вдоль наших центральных дорог. Такого нет ни в одном городе мира", - сказал Олег Кондрашов.

Стоит отметить, что машины ГИБДД будут сопровождать снегоуборочную технику при уборке некоторых улиц города.

Также власти Нижнего Новгорода рассказали технологию уборки дорог в зимний период.

http://www.vremyan.ru/news/stojanku_avtomobilej_zapretjat_na_centralnyh_ulicah_nizhnego_novgoroda.html

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter