Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде сняли клип о банде мотохулиганов (16+)

Поделиться

Накануне по Нижнему Новгорода разъезжали сексуальные девушки в полицейской форме. Как оказалось, представительницы слабого пола устроили погоню за нижегородскими байкерами. Правда, она была не настоящей. В столице Поволжья снимали клип местные байкеры.


Съемки клипа проводились на чистом энтузиазме. По сюжету трехминутного ролика веселые парни на мотоциклах гоняют по городу, выполняя различные трюки.

«Вслед им грустно смотрит юная девочка-школьница, провожая лихачей обиженным взглядом и горько вздыхая - ведь ее опять не взяли кататься, посчитав слишком маленькой», – говорится в сценарии.

Клип получился смелым и даже провокационным. В ролике байкеры выступают не только романтическими героями, но и откровенными хулиганами. Например, один из байкеров срывает с девушки юбку.

В финале клипа на «компашку обаятельных наглецов» (как назвали себя байкеры) обращает внимание полиция, которая устраивает за ними погоню. После непродолжительной гонки по улицам города стражам правопорядка удается загнать байкеров в тупик, из которого им некуда деться.

«И, казалось бы, их песенка спета. Но не тут-то было! Оказывается, что полицейскими в машине были девушками, которые тоже не смогли устоять перед обаянием веселых мотохулиганов», - рассказывают организаторы клипа.

В итоге, девушки-полицейские уезжают вместе с мотохулиганами в неизвестном направлении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter