Все новости
Все новости

Нижегородский участник "Голоса" Роман Втюрин: "Я работаю продавцом-консультантом"

Поделиться

Совсем скоро в Нижний Новгород приедут звезды проекта «Голос». Они выстутят 8 сентября на Дне города. Концерт состоится на сцене, которая расположится у подножья Чкаловской лестницы. В тот же день перед гостями праздника выступит и нижегородский участник «Голоса» Роман Втюрин. Об этом стало известно в самый последний момент.


Сейчас Роман Втюрин находится в Нижнем Новгороде. Хотя последнее время он живет и работает в Москве.

Корреспондент NN.RU решил встретиться с Романом, чтобы узнать, как сложилась его жизнь после «Голос». Как оказалось, голос играет в жизнь молодого нижегородца не последнюю роль.

Вместе с Романом мы встретились в одном из торговых центров. Нижегородский участник «Голоса» скромно спрятался за колонной с цветами. Одетый весь в черное, он старался не привлекать к себе внимание.

Поделиться

С того момента, когда Роман появился на телеэкране, он сильно изменился. Возмужал и повзрослел.

Роман Втюрин был одним из самых ярких участников шоу «Голос». На передаче он всегда выступал в военной форме.

Статус обязывал. Ведь в шоу Роман попал, когда ещё служил в армии в Подмосковье.

«Видео с моим выступлением отправила моя мама, - рассказывает Роман. - А потом с ней связались организаторы и пригласили меня на шоу».

Поделиться

Роман такому повороту событий был безумно рад. Чисто по-человечески.

«Это был отличный шанс выйти в увольнение на сутки», - признается Роман.

В итоге, нижегородскому участнику «Голоса» пришлось разрываться между воинской частью и съёмками в музыкальном шоу.

Поделиться

Телезрителям особенно запомнился Роман в образе гусара, когда он пел дуэтом с Диной Гарифуллиной песню «Я тебя никогда не забуду». Получилось очень трогательно.

Как признается Роман, несмотря на его участие в шоу, никаких поблажек в армии у него не было.

«После съемок в шоу, я возвращался в воинскую часть, ложился спать в 2 часа ночи и вместе со всеми вставал в 6 часов утра», - вспоминает нижегородец.

После армии, Роман остался жить в Москве, устроился работать продавцом-консультантом в магазин по продаже одежды. Иногда покупатели его узнают. Однако Роман старается избегать такого внимания.

«Не хочу, чтобы были какие-то приоритеты», - говорит Роман.

В Москве Роман даже пытался устроиться на работу в Большой театр. Нижегородец хотел выступать на главной сцене страны. Правда, конкурс там огромный. Вокалисты приезжают туда со всей страны и бывших республик СССР.

Конкурс в Большой театр нижегородец не прошел. Однако, несмотря на этот провал, Роман уверен, что ему еще удастся покорить главную сцену страны.

И сейчас он для этого прилагает все усилия.

В конце разговора я поинтересовался у Романа, приглашали ли его на День города, выступить перед нижегородцами? Нижегородский участник «Голоса» ответил отрицательно.

«

Хотя если такое предложение поступит, то я бы с удовольствием согласился. У меня даже программа готова», - признается Роман.

Спустя несколько минут, когда я вернулся в редакцию, Роман перезвонил и сообщил, что ему звонили из департамента культуры Нижнего Новгорода и его пригласили выступить на Дне города.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter