Город

В Нижнем Новгороде появился свой "Женя Лукашин"

Накануне к нижегородским полицейским обратилась женщина. В своей квартире она обнаружила неизвестного молодого человека. Незваный гость находился в неадекватном состоянии.

В одной из нижегородских квартир повторился сценарий фильма «Ирония судьбы, или с легким паром». Женщина вернулась в свою квартиру и обнаружила там постороннего мужчину. Разбираться кто он, хозяйка квартиры не стала, а просто обратилась в полицию.

«Женщина пояснила сотрудникам полиции, что данную квартиру она сдает в аренду. Придя вечером, женщина обнаружила в квартире беспорядок и неизвестного молодого человека в неадекватном состоянии», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

На место происшествия выехали сотрудники полиции. При осмотре квартиры полицейские обнаружили неизвестного молодого человека, у которого при себе находилось несколько пакетиков с веществом зеленого цвета и пакетик с веществом белого цвета.

Стражи порядка задержали неизвестного гостя. Им оказался 36-летний житель Нижегородской области. Он был доставлен в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства, а найденные при нем пакетики с веществом стражи порядка отправили на исследование.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления