Все новости
Все новости

Вадим Булавинов пообещал сохранить Детскую школу самбо в Автозаводском районе

Поделиться

Вчера, 5 февраля, депутат Государственный думы встретился с нижегородцами в общественной приемной председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева и ответил на животрепещущие вопросы.


К экс-мэру Нижнего Новгорода обратился за помощью представитель детско-юношеской школы олимпийского резерва по самбо, расположенной в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. По словам обратившегося, муниципальное спортивное учреждение может быть закрыто из-за крупной задолженности перед бюджетом города за пользование земельным участком. В настоящее время в школе самбо занимается более 500 детей и подростков. Вадим Булавинов обратился с просьбой сохранить школу к главе администрации города Олегу Кондрашову, и тот заявил, что намерен подключиться к решению проблемы.

Жительница Ленинского района обратилась к депутату с просьбой поспособствовать возвращениютроллейбусного маршрута №18 (Станкозавод - Мещерское озеро), который был временно закрыт в связи с демонтажем контактных электросетей при строительстве метромоста и подходов к нему. Вадим Булавинов рассказал, администрация города планирует вернуть маршрут, и пообещал проконтролировать.

Также нижегородцы попросили депутата помочь с привлечением к ответственности председателя ТСЖ, использующего должностное положение для извлечения личной выгоды из долевой собственности жителей многоквартирных домов. Вадим Булавинов заявил, что обратиться с этим вопросом в прокуратуру.

«Личные приемы нижегородцев провожу регулярно, потому что это и моя обязанность как депутата, и обращения в мой адрес всегда поступают в большом количестве. В последнее время стараюсь проводить больше выездных приемов, потому что людям бывает и трудно, и накладно приезжать в центр Нижнего Новгорода со своими проблемами. Например, сегодня 78-летняя пенсионерка, только чтобы добраться из Заречной части, потратила три талона из 39-ти, и для нее это немалые расходы. Поэтому чаще сам выезжаю в Дзержинск, Балахну, Володарск, в другие районы города и области, и могу гарантировать, что для решения проблем граждан делаю всё, что в пределах моих полномочий и личных возможностей», - заявил по окончании приема Вадим Булавинов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter