Все новости
Все новости

Бывают такие новости, прочитав или услышав которые, многие способны сказать только - "пипец". Причем это определение относят и к смешному, и к серьезному, и даже к трагичному.


"Пипец" какая пешеходная!

Велосипедисты легли перед машиной, ехавшей по Большой Покровской. Машины на главной пешеходной улице, к сожалению, не редкость. Видимо, терпению нижегородцев приходит конец. В течение 40 минут противники и защитники "принципиальной" женщины за рулем выясняли, кто прав. Сама автомобилистка утверждала, что поедет "там, где есть проезд". Знак "Пешеходная зона" её, по-видимому, не смущал. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД выписали даме штраф и заставили вернуться назад.

Просто "пипец"!

Жириновский унизил беременную журналистку. Мы опустим "политическую часть" высказываний (все это есть на видео), процитируем только обращение к самой журналистке:

"Христос воскресе! Не нужно тут беременным стоять! Здесь только без беременных! Если беременная - домой! Беременным здесь стоять не надо! Поберегите ребенка, нам хватит здоровых! (...) А то ходят на Майдане беременные - и здесь, наркоманы на Майдане - и здесь. На работу беременная ходить не должна!"

Политик долго не хотел просить прощение за свое поведение, недавно стало известно, что он все же принес свои извинения.

"Пипец" какое важное решение

В Нижнем Новгороде переименовали Московский вокзал. На главном здании вокзала табличку "Московский вокзал" сменили на "Железнодорожный вокзал", сообщил форумчанин NN.RU с ником Игоревич. Было бы более логичным указать на здании название города, но в ОАО "РЖД" приняли другое решение. Почему, не объяснили.

"Пипец" какие эксперты

Проект "свечки" на проспекте Ленина одобрили эксперты из Иваново. Видимо, они "не заметили", что "Строительство 10-ти этажного здания нарушит микроклимат жилых помещений в существующем доме №57 по пр. Ленина и сделает их не пригодными к проживанию". Жителям этого дома пришлось пройти через месяцы митингов и жалоб. А строительство нового дома на проспекте Ленина остановлено на стадии отделки.

"Пипец" какая забота Минздрава

Областной Минздрав всеми способами пытался отказать ребенку-инвалиду в льготе на жизненно важный препарат. 7-летняя девочка состоит на учете с диагнозом "эпилепсия". Врач-невролог назначил ей препарат "Кеппра", который ей подходит "по жизненным показаниям". Чтобы получить льготу пришлось обращаться в прокуратуру и судиться. Но даже после положительного решения суда, Минздрав не согласился с этим и обжаловал его в апелляционном порядке в Нижегородском областном суде. И в этом случае решение было вынесено в пользу ребенка!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter