Все новости
Все новости

"Почему я должна платить свои деньги за то, что утонула?" Женщина "угробила" автомобиль в потоке воды, образовавшемся после ливня

Поделиться

Беременная нижегородка почти час просидела в заглохшем автомобиле, который заполняла вода. Неприятность, обернувшаяся крупным ущербом, произошла в центре Нижнего Новгорода.

Во время ливней дороги Нижнего Новгорода становятся полноводными реками, а водители превращаются в моряков дальнего плавания. Форумчанке с ником Евгеника повезло меньше.

Женщина на седьмом месяце беременности 31 июля возвращалась из роддома, где сдавала анализы. Находясь за рулем Nissan Murano, она спускалась по улице Ковалихинской к улице Белинского. Ливень дама переждала в больнице и никак не ожидала попасть в реку на проезжей части, а тем более, что у «попадания» будут настолько серьезные последствия.

«Всегда там езжу. Первый раз увидела, что там такая река. Но автомобиль достаточно высокий - подумала, что проеду. И вдруг он заглох, умерла вся электроника, я не могла открыть ни окна, ни дверь, потому что все заблокировались. В салоне начала появляться вода», - рассказала Евгеника корреспонденту NN.RU .

Нижний Новгород в фокусе: нижегородская Венеция

Автовладелица попыталась выйти через водительскую дверь, но у нее просто не хватило сил справиться с давлением воды, которая была снаружи.

«Я натерпелась страха. При всем при этом у меня было очень мало зарядки на телефоне. Где-то через час вода начала уходить. Простояла я там долго. Мужа не было в городе, пришлось позвать его друга. Попытались «прикурить» двигатель, но ничего не вышло. Ждали, пока приедет эвакуатор», - вспоминала женщина.

Эвакуировали автомобиль в сервисный центр Nissan. Там Евгенике сказали, что на 99,9% произошел гидроудар двигателя, после чего его можно только выбросить. Однако, во сколько обойдется ремонт, пообещали сказать 7 августа.

«В сервисном центре вытащили все кресла, чтобы их хотя бы просушить. Я была в «Ниссане» в воскресенье. С машины еще капала вода. У меня до сих пор шок. Я не знаю, на какие деньги я попала. Звонила в страховую (машина застрахована по КАСКО) - говорят, что гидроудар - это не страховой случай. Я буду добиваться оплаты ущерба через суд - либо у страховой компании, либо у дорожных служб, либо у администрации города. Почему я должна платить свои деньги за то, что я утонула?» - возмущалась пострадавшая.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter