Все новости
Все новости

Продажи iPhone 6 в большинстве магазинов Нижнего Новгорода начнутся утром 26 сентября

В нижегородских магазинах решили не подстраиваться под официальное время старта продаж

Поделиться

В России новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus начнут продавать ровно в 0 часов 00 минут 26 сентября. Однако в Нижнем Новгороде большинство магазинов техники не изменят привычному расписанию ради обновленного гаджета. Дополнено.

Корреспондент NN.RU обзвонил большинство крупнейших сетей магазинов, официально занимающихся реализацией смартфонов компании Apple и выяснил, что большинство из них не будут работать предстоящей ночью, а откроются на следующий день по графику. Исключением стал магазин DNS на площади Революции - продажи начнутся ровно в полночь.

Те, кому не терпится приобрести новенький iPhone 6, могут отправиться в Москву или Санкт-Петербург. В столицах в большинстве крупных сетей продажи начнутся традиционно в 00.00.

«Все iPhone по предзаказу в крупнейших городах России – они сейчас в пути. И в ближайшее время поступят в салоны», - поделилась с корреспондентом NN.RU пресс-секретарь Центрального филиала ОАО «МегаФон» Ольга Бондарь. Она также отметила, что спрос на гаджеты довольно большой – около 8000 предзаказов с предоплатой по России. Наибольшей популярностью, по ее словам, пользуется iPhone 6 Space Gray 64Gb.

Напомним, что премьера новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus состоялась 9 сентября в США. Первоначально продавцы предполагали, что новые смартфоны будут продавать по «космическим» ценам – 80 000 рублей. Однако с появлением возможности предзаказов оказалось, что реальная цена в два раза меньше ожидаемой.

ДОПОЛНЕНИЕ. В пресс-службе ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") корреспонденту NN.RU сообщили, что в 00.01 стартуют продажи нового iPhone в офисе обслуживания и продаж "Билайн" по адресу площадь Горького, 2.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter