Все новости
Все новости

Актриса из Нижнего Новгорода Наталья Бочкарева изобразила Ирину Аллегрову на шоу Первого канала

Наша землячка покорила своим выступлением певицу Людмилу Сенчину, юмориста Геннадия Хазанова и режиссера Романа Виктюка

Поделиться

Актриса из Нижнего Новгорода Наталья Бочкарева примерила на себя образ «главной угонщицы российской эстрады» Ирины Аллегровой. Наша знаменитая землячка перевоплотилась в популярную певицу на шоу Первого канала «Театр эстрады».

«Театр эстрады» - новое шоу Первого канала. Название программы говорит само за себя. В шоу принимают участие: Наташа Королева, Марат Башаров, Наталья Бочкарева, Стас Костюшкин, Влад Соколовский, Алексей Маклаков, Аглая Шиловская, Светлана Галка, Александр Пономаренко, Оскар Кучера. Впервые они примеряют на себя образы звезд эстрады, которые выступают в разных жанрах: разговорный, танцевальный, пародийный и вокальный.

Участники программы делятся на пары. В каждом шоу - пять поединков. Каждая звездная пара соревнуется в рамках одного эстрадного жанра.

Оценивают выступления артистов Геннадий Хазанов, Роман Виктюк и Людмила Сенчина.


Нижегородская актриса Наталья Бочкарева заступилась за актера Егора Бероева

Наталье Бочкаревой предстояло соревноваться с молодой актрисой Аглаей Шиловской. Широкой публике она знакома по комедии «Няньки», где она сыграла главную роль.

Наталья Бочкарева родилась в городе Горьком. В 2000 году Наталья окончила Нижегородское театральное училище (мастерская Р. Левите), а в 2002 году поступила в Школу-студию МХАТ (мастерская О. Табакова), после чего сразу же была принята в труппу МХАТа. В кино дебютировала в 1999 году, сыграв небольшую роль в фильме «Китайский сервиз». Популярность Бочкарева завоевала ролью Даши Букиной в телесериале «Счастливы вместе».

Звезда театра и кино предстала в образе «угонщицы». Чтобы соответствовать этому образу Бочкарева вышла на сцену «Театра эстрады» в наручниках и оранжевом комбинезоне преступницы. На шоу наша землячка исполнила самый известный хит Аллегровой «Угонщица».

Во время своего выступления Наталья Бочкарева продемонстрировала не только прекрасный вокал, но и свои аппетитные формы. Все внимание зрителей было приковано к декольте актрисы.

В самый разгар своего выступления Наталья Бочкарева сорвала комбинезон, под которым было спрятано черное, прозрачное платье «а-ля Аллегрова». «Только ревнивый человек не пародирует Ирину Аллегрову. У Наташи Бочкаревой это было не пошло», - оценила выступление Бочкаревой Людмила Сенчина.

Аглая Шиловская изображала Аллу Пугачеву, исполнив самый знаменитый шлягер Примадонны «Маэстро».

В итоге, жюри больше всего понравилось выступление Бочкаревой, и оно присудило актрисе три балла.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter