Все новости
Все новости

"Я обратилась в программу "Жди меня". 34-летняя женщина пропала в Нижнем Новгороде

Мать женщины обратилась в полицию

Поделиться

Людмила Железняк пропала в Нижнем Новгороде 29 ноября 2011 года. В тот день она вышла из дома сожителя и больше не выходила на связь. До сих пор о ней ничего неизвестно.

«С сожителем Людмила жила более 10 лет. Утром 29 ноября она была у меня в гостях. Я ушла на работу. За Людмилой пришел сожитель, и они ушли к себе домой. Вечером сожитель вернулся и стал интересоваться у меня и спрашивать, где Людмила», - сообщила корреспонденту NN.RU мать пропавшей женщины Ирина Железняк. «С собой у Людмилы был паспорт. Она хотела куда-то устроиться на работу», - уточнила женщина.

Мать Людмилы рассказала, что полиция приняла заявление спустя неделю после исчезновения. «В полицию обратилась сразу, написала заявление. Мне предоставили на опознание несколько трупов женщин, но было все не то. Сейчас следователь говорит, что больше никакой информации о дочери нет», - призналась женщина.


Участники "Битвы экстрасенсов" ищут убийц нижегородской студентки

Однажды в доме Ирины раздался странный телефонный звонок. «После Нового года в доме зазвонил телефон. Я сняла трубку. В трубке были слышны мужские голоса. Это была какая-то пьяная компания. Они обсуждали, что кого-то взяли в заложники. Об этом телефонном звонке я подробно рассказала следователю. Он пробил номер телефон, с которого звонили. Оказалось, номер телефона принадлежал знакомому Люды. Но следователь этому телефонному звонку не придал значения», - сказала мать.

Чтобы найти дочь, Ирина Железняк обратилась на программу Первого канала «Жди меня». Отправить электронное послание на передачу помог программист на работе. Письмо было отправлено в 2011 году. Однако представители «Жди меня» с женщиной так и не связывались.

Ирина Железняк уверена, ее дочь жива.

Приметы Людмилы Железняк: длинные темные волосы, серо-зеленые глаза, рост 165 см.

Особые приметы: на лбу с правой стороны небольшая родинка, маленький шрам на среднем пальце правой руки.

Была одета: красный пуховик, черные брюки и осенние туфли

Сообщить информацию о пропавшей можно по каналу связи «02» или +7 952 780 71 23 (Ирина Евгеньевна, мать пропавшей женщины)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter