Все новости
Все новости

"Ему шесть лет. Он уже взрослый". Пропавший в Нижегородской области мальчик страдает синдромом Дауна

Ребенка до сих пор не нашли

Поделиться

Поиски шестилетнего мальчика в Нижегородской области продолжаются. Ранее NN.RU писал, что ребенок ушел из дома 17 марта и не вернулся.

У мальчика синдром Дауна. Об этом сообщили нижегородцы, участвующие в поиске мальчика. «Вышел гулять с санками и в сопровождении собаки. Собака вернулась домой, санки найдены», - пишут волонтеры.

В настоящее время поиски ребенка продолжаются. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в пресс-службе СУ СК по Нижегородской области. В поисках ребенка задействованы водолазы, вертолет, МЧС, полиция и волонтеры.

Основная версия трагедии – несчастный случай на воде. Об этом журналистам телестанции СЕТИ НН сообщила начальник Следственного отдела по Городецкому району СУ СК по Нижегородской области Евгения Старухина.



Стали известны новые подробности пропажи Насти Коханюк в Нижегородской области

По данным бабушки мальчика Ирины Баусовой, в день пропажи ребенка искали до 4 часов утра. «Он всегда гуляет один. Ему же шесть лет. Мальчик он уже взрослый», - сказала бабушка.

По словам соседей, мать ребенка лишена родительских прав. «Мальчик плохо разговаривает», - отметила соседка.

Один из местных жителей видел, как мальчик шел вдоль реки вниз.

Напомним, ребенок один ушел из дома, расположенного в поселке Зиняки Городецкого района, днем 17 марта погулять и до сих пор его местонахождение неизвестно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter