Все новости
Все новости

Экс-гитарист "Землян" уверяет, что сбил насмерть животное вместо нижегородца

Экс-гитарист "Землян" уверяет, что сбил насмерть животное вместо нижегородца

Поделиться

Бывший гитарист группы "Земляне" Вячеслав Махренский подозревается в причинении смерти нижегородцу – об этом пишет портал "Общественный контроль". По версии правоохранительных органов, в конце марта музыкант сбил человека, когда проезжал Нижегородскую область по пути из Казани в Петрозаводск.

Сам Махренский уверяет, что под колеса его авто угодило крупное животное, когда он проезжал ночью по территории Володарского района Нижегородской области, людей же на трассе он не видел.

В правоохранительных органах, в свою очередь, есть информация о том, что в ту самую ночь на трассе был сбит пешеход, и что авто с большой долей вероятности могло принадлежать именно экс-гитаристу "Землян".

Расследование дела продолжается.

Вячеслав Махренский – уроженец Петрозаводска - в течение пяти лет входил в состав группы "Земляне", после чего ушел в спортивный бизнес. В настоящее время он является агентом нескольких хоккеистов, в том числе Семена Варламова и Сергея Бобровского.

"Она была доброй и воспитанной". Девочку-подростка насмерть сбили в Нижегородской области (новые подробности)

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@corp.nn.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter