Все новости
Все новости

Клубы дыма и пламя взволновали сормовичей

Горожане активно вызывали пожарных

Поделиться

Вчера вечером огромные клубы дыма взволновали сормовичей. Пламя и дым было особенно хорошо видно жителям, которые стояли на переезде на улице Циолковского.

"Мы возвращались вечером с работы, стояли в пробке на переезде и увидели слева от нас в домах языки пламени и много дыма, - рассказал очевидец Дмитрий. – Со стороны казалось, что пламя охватило уже несколько домов. Мы быстро набрали номер службы спасения, где нам ответили, что на место уже выехала бригада пожарных". Нижегородец предположил, что горят постройки на улице 8 марта.

Свидетелями возгорания также стали жители улицы Культуры. Нижегородка сфотографировала происходящее из окна квартиры.

"Из окна нашего дома мы увидели огромные клубы дыма, - поделилась с корреспондентом NN.RU Екатерина. – Мимо нашего дома пролетело пять или шесть пожарных машин".

Корреспондент NN.RU выяснил в ГУ МЧС России по Нижегородской области что произошло.

"Вчера в Сормовском районе не было пожаров, - сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Нижегородской области Анжелика Щербакова. – Произошло загорание на улице Рабфаковской, в результате сгорели бесхозные постройки. Материального ущерба нет, поэтому это квалифицируется как загорание".

"Пальцами тычут, на мобильники снимают". Мусоровоз сгорел на глазах прохожих в Нижнем Новгороде (видео)

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter