Все новости
Все новости

Нижний Новгород в фокусе: девочки против

Качество вождения не имеет гендерной зависимости

Поделиться

Типичное проявление женского коварства зафиксировал житель Нижнего Новгорода. Вооружившись корректором, хулиганки оскорбили автомобилиста, «обелив» женскую половину автомобильного сообщества.

Как сообщил в письме в редакцию NN.RU нижегородец П.О., снимок был сделан на обочине дороги по улице Пушкина. «Практически крик души», - добавил он.

На снимке запечатлено крыло легкового автомобиля марки ВАЗ, на котором белым корректором написано: «Это не «девушка за рулём», это мальчики правила не учат!». Заметно, что владелец автомобиля где-то повредил лакокрасочное покрытие машины, но не восстановил его – металл покрылся толстым слоем ржавчины.

Что стало поводом для оскорбления и, кстати, административно наказуемого хулиганства, нижегородец пояснить не смог. Не исключено, что первым «переписку» начал он. К примеру, так поступил нижегородец, наказавший нерадивую автоледи. Женщина поставила машину так, что заняла сразу три места на парковке.

Автохам припарковался на пешеходной дорожке в Нижегородском кремле

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter