Все новости
Все новости

Нижегородца оштрафовали на 20 тысяч рублей за березы на участке

Он забывал полоть его и сеять

Поделиться

Штраф за неиспользование своего земельного участка по назначению выписали нижегородцу сотрудники отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл. В ходе проверки, которую они проводили, выяснилось, что гражданин Ш. на своем земельном участке сельскохозяйственного назначения в окрестностях д. Шевелино Воскресенского района Нижегородской области не проводил никаких работ и на нем выросли березы.

"При осмотре территории земельного участка установлено, что собственником не выполняются установленные требования и не проводятся обязательные агротехнические и фитосанитарные мероприятия по защите земель сельскохозяйственного назначения от зарастания древесной растительностью. В результате земельный участок, на площади 4,3 га, зарос древесной растительностью (береза высотой до 10 метров)", - отмечают в Управлении Россельхознадзора.

По выявленному факту в отношении данного лица составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ, выдано предписание об устранении выявленных правонарушений, а также вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Нижегородского автомобилиста арестовали на трое суток из-за тонировки

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter