Все новости
Все новости

Владивостокский «Адмирал» отобрал у «Торпедо» два очка

Нижегородские зрители увидят свою команду лишь 25 сентября

Поделиться

В этом сезоне «Торпедо» уже умудрилось проиграть тому, кому проигрывать не должно было ни в коем случае, особенно дома – хабаровскому «Амуру». Правда, вслед за этим были обыграны китайцы, но дальше нижегородцам пришлось обломать зубы об «адмиралов» из Владивостока.

Начиналось в матче все просто замечательно. На льду феерило «Торпедо», и гости терялись, не успевали. Все это привело к тому, что сперва они остались вчетвером, а затем Алексей Потапов, начавший этот сезон защитником и постепенно в этой должности входящий во вкус, поразил «морские» ворота от синей линии.

Вслед за этим последовало еще несколько не менее опасных хозяйских атак. Казалось, «Амирал» вот-вот рухнет, но… Но вместо этого последовали два удаления у «Торпедо». Первое меньшинство команда Петериса Скудры отстояло, а вот на второе его уже не хватило - 1:1.

«Торпедо» сумело еще в первом периоде усилиями Картера Эштона выйти вперед, и «Адмирал» заменил после второй пропущенной шайбы своего голкипера. На лед вышел игравший еще в прошлом сезоне в МХЛ и ВХЛ 21-летний Никита Серебряков, который своей игрой буквально повесил большой амбарный замок на гостевые ворота.

«Торпедо» не сбавляло оборотов, лед в чужой зоне плавился все три периода, но пробить владивостокского новобранца из подмосковной Балашихи наши хоккеисты так и не смогли. Ни в основное время, ни после того, как гости сравняли счет в дополнительное. Выиграл Серебряков и серию послематчевых буллитов, в результате чего «Торпедо» заработало в матче лишь одно очко - 2:3.

Как обычно мнения болельщиков о матче разделились. «Как выяснилось, опытный Илья пропустил больше от молодых "Адмирала", чем наши профи накидали юнцу. Короче, позорище», - заявилМаксим Штин. «Чемпионат только начался. Вы чё тута все как бабушки-старушки на завалинке? Выйдут на лёд те, кто щас в лазарете "на ремонте" и дадим всем проср....ться. Я верю в любимую команду!» - написал Сергей Цыганков. «Ребят давайте объективно говорить: проиграли по делу "Адмирал" играл лучше, но не расстраиваемся! "Торпедо" все равно лучше всех. Не начинайте, пожалуйста, команду грязью поливать только, я вас очень прошу, не надо этого - ни к чему хорошему это не приведет. Давайте поддерживать команду всегда - и в радости, и в горе», - отмечает Сергей Сычев.

Теперь нижегородцам предстоит недалекий, но сложнейший четырехматчевый выезд, в течение которого им придется сыграть с «Витязем», московским «Динамо» и дважды с ярославским «Локомотивом». Нижегородские зрители увидят свою команду лишь 25 сентября, когда она будет принимать ханты-мансийскую «Югру».


«Настоящий мужик, уважуха!» Видеооператор «Торпедо» спас человека во время матча

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter