Все новости
Все новости

Зачем ДУК косит траву дождливой осенью

По мнению горожан, делать это сейчас не целесообразно

Поделиться

«Увидела за окном чудо чудное. На дворе 21 сентября, а у нас косят траву, параллельно гоняя опавшую листву...Вопрос: кому это надо? Наша УК и до этого удивляла (например, красила деревья от вредителей в конце мая, когда все желающие представители этого отряда давно уже заняли свое место на них), но такое пришлось наблюдать впервые», - написала на форуме Жалобная книга Nat@lka.

Мнения горожан разделились. Некоторые из них посчитали, что в это время года подобные работы проводить не целесообразно. Другие отметили, что делать это нужно именно осенью.

«Ну, так строка "содержание и ремонт" стала дороже, теперь можно до января косить. Денег много», - пишет Фрекен Бок 1981. - Лучше бы теплом занялись, а то сидим как на северном полюсе».

«В дождь косить нельзя. К зиме лучше покороче скосить, дабы не сгнило к следующему сезону. Что не нравится-то?» - отмечает Kolt. «Косят траву под конец сезона. Если она высокая, то зачем её в зиму оставлять, чтобы она мотылялась под зимними ветрами до мая-июня? Странная вы... работают люди, а вам не нравится», - объясняет Ehidna.

NN.RU отправил запрос в ДУК Ленинского района с просьбой прокомментировать ситуацию.


Безалаберность рабочих, косивших траву вблизи одного из домов в Нижегородском районе Нижнего Новгорода, разозлила горожанку

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter