Город "Наряды действительно отдаются в дар". Нижегородка рассказала о закулисье шоу "Модный приговор"

"Наряды действительно отдаются в дар". Нижегородка рассказала о закулисье шоу "Модный приговор"

Наша землячка написала письмо в программу, и ей позвонили

Наталья посидела на знаменитом "троне" Васильева

«Самое первое условие успеха - понравиться редактору», - сказала корреспонденту NN.RU нижегородка Наталья Бабкина, рассказывая о своем участии в программе «Модный приговор». Сейчас наша землячка живет в Москве. Несмотря на это, Нижний Новгород по-прежнему для нее остается родным городом.

«Мой папа во время военной службы получил квартиру в Нижнем Новгороде, и именно там я пошла в 1 класс, в музыкалку. Потом была череда городов, и в 2000 году я приехала сюда снова поступать в вуз. А в 2006 году уехала жить в Москву», - сообщила наша собеседница.

- Наталья, как на самом деле вы попали на шоу?

- Эта передача всегда шла моим утренним фоном по жизни, независимо от того, где я находилась. Иногда мелькала «шальная» мысль, что хочу попасть туда. Однажды я зашла на сайт программы и заполнила заявку. Примерно недели через полторы мне позвонили, я даже не сразу своему счастью поверила. Можно сказать, что самое первое условие успеха - понравиться редактору. Он приглашает на кастинг-собеседование и в случае положительного решения назначаются съемки.

- Что больше всего запомнилось во время съемок программы?

- Особенный ритм и атмосфера. Все делается с невероятно высоким профессионализмом и на предельных скоростях. Режиссер с отменным чувством юмора, от глаз которого ни одна деталь не ускользнет, ведущие программы, которые успевают все - и шутить, и работать, стилисты, визажисты, парикмахеры - все трудятся, как пчелки. Огромная команда, большая часть которой находится за кадром, но именно от нее зависит конечный результат.

- Какое впечатление на вас произвели Александр Васильев, Надежда Бабкина, Эвелина Хромченко?

- Конечно, ведущие неспроста не первый год занимаются модным «судопроизводством». Профессионализм, дисциплина, непреклонность, широта кругозора и какие-то нереальные запасы сил! К сожалению, в эфир вошли не все «перлы», однако меня порой поражала способность ведущих цепко выхватывать самую суть проблем!

Александр Васильев поинтересовался, откуда у меня такая страсть к ретро в одежде (во время моего второго выхода с самостоятельным выбором одежды), не занимался ли кто в моем роду пошивом. И я ответила, что у меня бабушка швея и детство прошло в нарядах из журнала «Бурда Моден».

Надежда Бабкина очень активно защищала меня и сказала важные слова о том, что тянутся к таким людям за позитивом (такую оценку очень лестно слышать от народной артистки).

Эвелина Хромченко в своей финальной речи очень точно высказалась о том, что в жизни женщины должно быть место одежде для разных случаев иначе работа, хоть и любимая, но все же работа, работа, работа.

- Наряды героине действительно дарят или ей всё-таки надо их оплатить?

- Наряды действительно отдаются героине в дар от Первого канала. В процессе подготовки к съемкам нужно сделать так называемый «самостоятельный» шоппинг и шоппинг со стилистами. В первом случае героиня выбирает одежду сама, во втором случае - за нее это делают стилисты. Также в течение всего процесса подготовки идет плотное сотрудничество с редактором программы, в ходе которого героиня рассказывает о себе.

Работают над образом стилисты, визажисты и парикмахеры. Именно их совместный труд и видим мы в конце программы. Героиня не видит, какую одежду, обувь и аксессуары ей подбирают, так как в примерочной ей дают специальную повязку-маску на глаза. В «волшебной» комнате, в которую Александр Васильев отправляет героинь, нет зеркал. Поэтому все происходящее становится абсолютной неожиданностью для героини.

- Довольно ли вы остались результатом?

- Поначалу было непривычно. Я не могла понять, кого же я вижу в зеркале. Но чуть позже я так сроднилась с новым имиджем, что намерена его поддерживать. Мой стиль оказался креативным даже для меня. Но ведь именно творческим человеком я себя называла всю программы: пора соответствовать.

- Как изменилась жизнь после участие в шоу?

- Жизнь не изменилась, а вот отношение к некоторым вещам - да. Было очень много позитива в день эфира! Я целый день общалась с большим количеством людей и все они меня поддерживали - коллеги, друзья, ученики, родные. А чуть позже я наткнулась на комментарии к выпуску на официальном сайте программы и была огорчена тем «качеством» негатива, который на меня посыпался. Незнакомые люди уничижительно отозвались о моем уме, внешности и уровне профессионализма. Такого внимания к моей персоне в моей жизни еще не было! Но одно можно сказать совершенно точно - изменился мой стиль. Я впервые в жизни получила такой замечательный подарок от целой команды профессионалов.

Откровенно говоря, нарядам стилистов очень непросто соответствовать. Опыт, вкус, цена подобранных комплектов поднимает планку на такой высокий уровень, что потребуется некоторое время, чтобы ее осилить. Силы есть, желание огромное. Так что все остальное - вопрос времени.

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.