Все новости
Все новости

Илья Варламов отыскал хорошее в Нижнем Новгороде: Гранд-Каньон, крутая улица и немецкий дом

Известный блогер опубликовал второй ролик о городе

Нижегородцы прогуливаются по главной улице города. Фото: Наталья Бурухина 

Поделиться

Красивые виды, крутая улица и необычный дом привлекли внимание известного блогера в Нижнем Новгороде. Илья Варламов отыскал в Нижнем Новгороде плюсы и сегодня опубликовал ролик о «хорошем Нижнем Новгороде».

 Блогер посчитал плюсом города «гранд-каньон». Так он назвал треснувший толстый слой льда, который пробили ручейки из луж.

- В других городах такого не осталось. А в Нижнем Новгороде из-за того, что они снег не чистят, остались еще удивительные вещи, - высказал сомнительную похвалу городу он.

Вчера, как писал NN.RU, блогер отругал город за грязь и неопрятность в своем ролике "плохой Нижний".

По словам самого Ильи, прозвучавшим в новом видео, после хорошего обеда город выглядит куда лучше.

- Самое хорошее, что здесь есть – сохранившаяся историческая застройка. Во многих городах ведь нет вообще ничего, - пояснил он.

Кроме этого, на Рождественской Илья Варламов оценил вывески, которые, по его словам, «более менее не портят вида здания». А во вчерашнем ролике о «плохом Нижнем» блогер отругал Покровку за изобилие рекламных плакатов.

- Нижнему повезло с расположением, он стоит на реке, на фантастическом рельефе, - продолжил перечислять достоинства блоггер, гуляя уже у стен Кремля. – Это потрясающе красиво. На многих улицах открываются красивые виды, красивый вид открывается возле Кремля. Не каждый город может этим похвастаться.

Кроме этого, Илья Варламов в своем репортаже отметил Рождественскую улицу. Он назвал ее «очень крутой, особенно после того, что мы видели». А также его внимание привлек необычный немецкий дом. Его он похвалил за архитектуру.

- Это именно то, что сейчас популярно в Европе. Я бы сам скорее выбрал жить здесь, чем в каком-нибудь другом доме, - высказался он. – Только лучше бы они оформили балконы в едином стиле.

В ролике Илья Варламов рассказал также о нижегородской канатке и строящемся стадионе. Видимо, эти объекты он также отнес «заслугам» города.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почтуnews@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". НашиновостныеканалывTwitter, ViberиTelegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter