Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде появился новый главный по PR

Им стал Роман Амбарцумян

Новый руководитель департамента общественных отношений

Поделиться

Роман Амбарцумян назначен руководителем департамента общественных отношений и информации администрации Нижнего Новгорода. Такое постановление подписал исполняющий обязанности главы администрации города Сергей Миронов.

По его словам, данное решение принималось совместно с главой администрации Нижнего Новгорода Сергеем Беловым. И с 10 июля новый руководитель департамента общественных отношений приступил к работе.

- Человек профессиональный, поэтому главную задачу, которую я ему поставил, — это объективно освещать жизнь города, —  сказал Сергей Миронов.

Роман Амбарцумян родился 31 июля 1980 года.  Окончил механико-математический факультет ННГУ имени Лобачевского. Политтехнолог, политконсультант, провел, по его словам, 32 выборные кампании кандидатов в депутаты Госдумы РФ, Законодательного собрания Нижегородской области, Городской думы Нижнего Новгорода. В частности, помог стать депутатами Дмитрию Бирману, Алексею Гойхману, Роману Буланову, Владимиру Панову. Работал консультантом информационно-аналитического отдела в Управлении по общественным связям аппарата губернатора, начальником управления по связям с общественностью и СМИ в администрации Кстовского района. Последнее время занимался собственным бизнесом и управлял крупными проектами в ГК «Советник Будущего».

В свою очередь, отвечая на вопросы журналистов, Роман Амбарцумян озвучил главные задачи, которые он ставит перед собой и департаментом в первую очередь:

- Необходимо разработать и внедрить новые стандарты качества работы с журналистами, с экспертным сообществом, религиозными и общественными организациями. Взаимодействие будет строиться на принципах открытости, честности, доступности. В будущем будет построена сбалансированная система отношений, - отметил Роман Амбарцумян. — Первую неделю я продолжу тщательно изучать проблемное поле департамента, анализировать существующую систему. Кроме этого, будет составлен плотный график встреч с редакторами СМИ и журналистами, представителями различных сообществ, самыми широкими кругами общественности. Встречи будут проходить в ежедневном формате до позднего вечера. 

Должность главного пиарщика Нижнего Новгорода была вакантна с декабря 2016 года, когда ее покинул Даниил Смирнов, проработавший чуть больше полугода. В первом полугодии 2017 года обязанности директора департамента исполнял Руслан Бадретдинов.  

Текст: Светлана Муратова
Фото: www.facebook.com/Роман Амбарцумян

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту 
news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.
Читайте новости где удобно: 
"ВКонтакте"Facebook"Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter