Все новости
Все новости

Переход на Лядова начали ремонтировать! Его частично закрывают для пешеходов

Переход отремонтируют до начала декабря

Вода, темень и разрушенные ступени

Поделиться

Участок подземного перехода со стороны улицы Тимирязева закрыли на ремонт. Это первый этап реконструкции. Полностью тоннель отремонтируют к декабрю.

Подземный переход на площади Лядова ремонтируют с сегодняшнего дня. Его участок — переход через улицу Тимирязева — закрыли для пешеходов до 12 октября, сообщает администрация Нижнего Новгорода.

Ближайший пешеходный переход расположен в районе домов №№ 4 и 4а по улице Кулибина.

Здесь сложно пройти и на двух ногах, не то что на коляске

Здесь сложно пройти и на двух ногах, не то что на коляске

Поделиться

На перекрытой части тоннеля заменят лестничные сходы, оборудуют системы водоотведения, установят антивандальные светильники.

Это только первая часть реконструкции подземного перехода на площади Лядова. Полностью тоннель будет отремонтирован до начала декабря 2017 года.

Темно, как в аду, говорят нижегородцы

Темно, как в аду, говорят нижегородцы

Поделиться

Этот подземный переход стал для нижегородцев притчей во языцех. Читатели NN.RU нанесли его на карту «Недоступного Нижнего».

Текст: Ирина Видонова

Фото: Наталья Бурухина

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter