Все новости
Все новости

Поезд «Волга» задерживается с прибытием в Нижний Новгород из-за катастрофы

Опаздывает «Ласточка», поезда пускают по объездным путям

Железная дорога точных данных по задержкам не дает

Поделиться

Московская железная дорога проинформировала, что из-за столкновения поезда «Волга» с автобусом на переезде во Владимирской области задерживаются поезда «Ласточка».

В настоящее время движение поездов осуществляется по двум соседним путям, перерыва в движении поездов нет. Об этом сообщается на сайте МЖД.

В связи с ДТП сообщалось о задержке поездов «Ласточка», но позже Корреспонденту NN.RU сообщили, что эти поезда идут по расписанию.

В ОАО «РЖД» создан оперативный штаб для координации действий по ликвидации последствий происшествия. На место происшествия выехала комиссия под руководством вице-президента компании.

По круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» более подробную информацию корреспонденту NN.RU не предоставили. Время соединения с телефонисткой составило 15 минут.

— Кроме того, что есть на сайте, нам другой информации не дали, — сказала оператор кол-центра РЖД.

Текст: Татьяна Кузнецова
Фото: Наталья Бурухина


Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте»Facebook«Одноклассники.ru»

Наши новостные каналы — в 
TwitterViber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter