Город Вадим Булавинов стал главным в Нижегородской области по «Единой России»

Вадим Булавинов стал главным в Нижегородской области по «Единой России»

Его назначил Генсовет партии

Нижегородцы хорошо знают Вадима Евгеньевича

Вадим Булавинов назначен исполняющим полномочия секретаря регионального отделения «Единой России», сообщают в НРО партии.

Решение о назначении принял генеральный совет партии на заседании 13 октября. Вадим Булавинов сменил у руля регионального отделения Александра Табачникова.

Депутат ОЗС сложил полномочия по собственному желанию. Он объяснил свой уход тем, что «загруженность по основному месту работы за пределами региона, работа в Законодательном собрании Нижегородской области не позволяют полностью сосредоточиться на партийной деятельности».

Вадим Булавинов, как и положено, поблагодарил коллег по Генсовету «Единой России» — за оказанное доверие — и Александра Табачникова — оставленное «крепкое наследие».

— В марте будущего года состоятся главные выборы страны — выборы президента России, — сказал о своих задачах Вадим Евгеньевич. — И хотя это выборы не столько партийные, сколько персональные, убежден, что «Единая Россия» в Нижегородской области обязана приложить максимум усилий для соблюдения их открытости, легитимности и проведения на высочайшем организационном уровне.

Еще одно направление работы — это реализация проектов по благоустройству дворов и общественных пространств, парков и театров в малых городах, по строительству на местах домов культуры.

— На будущий год Нижегородская область должна только наращивать участие в федеральных партийных проектах, чтобы как можно больше жителей региона на себе ощутили перемены к лучшему, — подчеркнул Булавинов. — Именно это — главный критерий эффективности партийной работы.

Вадим Евгеньевич Булавинов родился 20 марта 1963 года в Горьком (Нижний Новгород). В 1982 году был призван в армию. В 1990 году окончил Всесоюзный юридический заочный институт. В 1993 году был избран депутатом Государственной думы I созыва. Основал в Нижнем Новгороде телекомпанию «Сети-НН». В 2002 году избран мэром Нижнего Новгорода, в 2005 году переизбран на второй срок. В 2010 году партия, список которой возглавлял Вадим Булавинов, победила на выборах. Однако главой города — теперь его выбирали депутаты из своего числа — не стал. Гордума проголосовала за Олега Сорокина. Вадим Булавинов ушел в Госдуму.

Текст: Ирина Видонова


Фото: НРО партии «Единая Россия»

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Стаут под Нейромонаха Феофана и «Мою Мишель». Как в Нижнем прошел непривычный для города пивной фестиваль «Горький Крафт»
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления