Все новости
Все новости

Асфальт поверх снега положили в Сарове

Жители считают, что это проект «Миллион в каждый двор» в действии

Освоение городского бюджета

Поделиться

Сегодня жители Сарова Нижегородской области сняли видеоролик о том, как асфальт кладут поверх снега. Все происходит в одном из жилых дворов, около детской площадки.

— Как в Сарове осваивают бюджетные деньги: сначала снег укатывают катком, потом поверх этого снега кладут асфальт, — сообщил анонимный пользователь в социальной сети.

Также автор поста предположил, что это саровский проект по благоустройству «Миллион в каждый двор». Проект с момента появления сразу вызвал у саровчан массу вопросов из-за отсутствия чётких параметров. С самого старта проекта в 2015 году было неясно, куда планируется миллион направить: на округ в целом или в каждый двор, писала газета «Голос Сарова».

Редакция NN.RU направила запрос в администрацию Сарова с просьбой прокомментировать ситуацию.

ДОПОЛНЕНО.

— 30 ноября на дворовой территории дома №3 по улице Раменской выполнялись работы по устройству покрытия асфальтовой площадки. В связи с тем, что подрядной организацией были нарушены нормы укладки асфальта, работы не приняты и не будут оплачены, — сообщили в ответ на запрос редакции в администрации Сарова.

Ранее NN.RU рассказывал о том, что на площади Горького перестало работать освещение.

Текст: Светлана Попова
Фото: Youtube/Саров

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter