«Влюбилась в операторов программы». Героиня «Ревизорро» рассказала о съемках в Нижнем Новгороде

Рассказываем о социальном эксперименте

Настасья Самбурская за барабанной установкой. Что значит этот кадр — мы расскажем подробнее после выхода программы в эфир.

Настасья Самбурская за барабанной установкой. Что значит этот кадр — мы расскажем подробнее после выхода программы в эфир.

Поделиться

Наташе «светила» роль человека из массовки. Но в последний момент девушке предложили сняться тайным агентом, и она заселилась в хостел на Рождественской под видом туристки.

— Расскажи, как удалось попасть на передачу, и зачем тебе это было нужно?


— Я - коллекционер эмоций. Меня тянет на всё новое и необычное, — рассказала девушка. —  Участие в съемках такой известной программы для меня в новинку. Было интересно посмотреть на весь процесс изнутри. Отличается ли то, что часто вижу на экране телевизора от того, что происходит в реальной жизни. Опыт съемок у меня уже был до этого. Поэтому, когда увидела объявление о съемках в «Ревизорро», сразу же отправила видео резюме. Через несколько дней мне ответили, что я прошла. Эмоции были смешанные, одновременно страшно, но жутко любопытно.

— Какие впечатления от съемок?

— Сразу отмечу, что владельцы хостела, в который меня отправили тайным агентом ничего не подозревали о том, что к ним едет ревизор. Могут только догадываться, если заподозрят что-то неладное. И, видимо, заподозрили, так как ночью стали намывать посуду, двигать мебель, протирать пыль... Спать было вообще невозможно. Звукоизоляции там вообще нет. Стены картонные. Ощущение, что если посильнее облокотишься на стену, то с грохотом окажешься в соседнем номере.

Девушка провела в этом номере два дня

Девушка провела в этом номере два дня

Поделиться

Съемки длились 2 долгих и достаточно веселых дня. Я успела влюбиться одновременно во всех операторов программы. Приятные, легкие в общении ребята с юмором. А новая ведущая Настасья Самбурская, вопреки своему стервозному экранному образу, оказалась милой девушкой.

 Новый сезон «Ревизорро» стартует в конце января

 Новый сезон «Ревизорро» стартует в конце января

Поделиться

Команда Ревизорро посетила в Нижнем Новгороде несколько мест. Ранее NN.RU писал о том, что нижегородцы делятся впечатлениями от съемок в «Ревизорро».

Текст: Светлана Попова
Фото: читатель NN.RU

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter