Между рельсами на улице Октябрьской вместо развалившейся плитки положат асфальт

Переделывать работу подрядчик будет за свой счет

Поделиться

 - Принято единственно верное на сегодняшний день решение – чтобы спокойно пережить зиму, разбитую плитку уберут, а между рельсами на улице Октябрьской временно уложат асфальт, - сообщил сегодня исполняющий обязанности главы администрации Нижнего Новгорода Александр Герасименко. - Весной 2018 года, когда мы приступим к дальнейшему благоустройству Большой Покровской, все недочеты подрядчик исправит. Думаю, к майским праздникам центральная улица нашего города будет выглядеть абсолютно по-новому.

Как вы понимаете, асфальт будут класть в снег. Сегодня МЧС распространило экстренное предупреждение в связи с сильным снегопадом. Сколько пролежит новый асфальт – покажет время.

Единственное, что пока успокаивает в этой истории – это то, что подрядчик (ООО «УК «Возрождение Торговый дом» (Санкт-Петербург)) будет устранять их за собственный счет

- Сейчас мы определили проблемные точки, составили дефектные ведомости, в которых и зафиксированы все недостатки. В таком виде работы приняты не будут, устранять недоделки придется подрядчику за счет собственных средств, - подчеркнул Александр Герасименко.

Ранее NN.RU сообщал, что еще в нескольких местах свежая гранитное покрытие «пошло волной». А вокруг фонтана на площади Минина образовалась огромная лужа

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

Текст: Сергей Викторов

Фото: Светлана Муратова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter