Все новости
Все новости

Стало известно, почему переход около «НИТЕЛа» открыли с неоконченным ремонтом

Подрядчик провалил заказ

Переход ремонтировали-ремонтировали, да не отремонтировали... За 5 месяцев

Поделиться

Подземный переход около завода «НИТЕЛ» в Нижнем Новгороде открыли после ремонта. Наш корреспондент прогулялся по нему и увидел граффити, скользкие ступеньки и темноту. В администрации района прокомментировали ситуацию.

— В подземном переходе на проспекте Гагарина ремонтные работы по итогам электронного аукциона проводило ООО «Престиж», — рассказали в ответ на запрос NN.RU в администрации Приокского района. — В рамках муниципального контракта необходимо было заменить бетонные конструкции входов, провести штукатурку стен, уложить новую с антискользящим покрытием плитку, установить перила и пандусы, дождеприемные решетки. Работы заказчиком не приняты в связи с нарушением условий контракта.

Денег подрядчику не заплатили. Сейчас ищут нового исполнителя.

— В настоящее время готовится конкурсная документация на завершение ремонтных работ в переходе, — сообщили в администрации. — Переход был открыт для пешеходов по просьбе руководства завода «НИТЕЛ».

Переход около «НИТЕЛа» закрыли на ремонт прошлой осенью. Должны были отремонтировать до нового года, но в итоге работы продолжались почти 5 месяцев.

Текст: Светлана Попова
Фото: Наталья Бурухина

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter