Все новости
Все новости

За главным синим забором Нижнего Новгорода зажгли фонари

Нижегородцы уже гуляют по обновленной набережной

Фонари включили первый раз 

Поделиться

Нижегородцев можно поздравить с тем, что они наконец получили обустроенную Нижне-Волжскую набережную. Сегодня ночью на ней впервые включили фонари.

— Сегодня впервые обновленная Нижне-Волжская набережная загорелась десятками огней. Пока, правда, только в тестовом режиме. Но, несмотря на то, что не все работы здесь еще завершены, этим зрелищем вместе с нами любовались нижегородцы, решившие провести летний вечер в одном из самых красивых мест города, так долго прятавшимся за синим забором, — написал в Facebook мэр города Владимир Панов. — Уверен, что совсем скоро набережная станет местом притяжения как для горожан, так и для гостей города.

Поделиться

Мэр пригласил нижегородцев на символичную для Нижнего акцию — «Падение синего забора» 12 июня.

Поделиться

NN.RU писал, что мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов заявил, что синих заборов больше не будет. Им на смену придут серые.

Ну а пока главный синий забор города остаётся на своём месте, мы предлагаем жителям взять ситуацию в свои руки и освободить Нижний Новгород от его собратьев. Начать делать это можно в нашей игре «Спаси город от синего забора».

Текст: Вера Новикова
Фото: Владимир Панов 

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter