Все новости
Все новости

Время сберегать! Нижегородцам предлагают выгодные вклады

Большинство россиян делают ставку на вклады

По данным ВЦИОМ, почти три четверти (73%) россиян предпочитают сберегать свои средства. Социологи отмечают рост числа граждан, которые считают, что заработанные деньги сейчас лучше хранить, чем тратить. Год назад таких было лишь 67%. Более того, сократилось число желающих забрать деньги с уже размещённых депозитов — 28%, против 36% годом ранее.

— На уровне домохозяйств закрепляется тенденция формировать резервы не в крупе и сахаре, а в деньгах, причем всё чаще в рублях, а не в валюте, — считает ведущий эксперт-консультант ВЦИОМа Олег Чернозуб. По мнению господина Чернозуба, другие опросы ВЦИОМа продемонстрировали падение интереса россиян к инвестициям в украшения из драгоценных металлов. 

— Архаическая модель сбережений с прицелом «сохранить хоть что-то, если придется бежать в чем есть» сменяется на размещение сбережений и прочие инструменты, характерные для развитой экономики. Наше общество взрослеет, — констатирует эксперт.

По данным отчёта Центробанка РФ за 2017 год, количество кредитных потребительских кооперативов уменьшилось на 12,8%. Государственная политика как в банковском секторе, так и в части работы кредитных потребительских кооперативов (КПК), направлена на оздоровление этой области. Процесс регулирования их деятельности со стороны ЦБ направлен на то, чтобы на рынке остались только крупные кредитные потребительские кооперативы, проверенные временем, с развитой филиальной сетью, с безупречной репутацией. Одним из них является «Юнион Финанс».

Кооператив насчитывает 33 дополнительных офиса по всей стране, юридический адрес — в Санкт-Петербурге. КПК «Юнион Финанс» основан в 2010 году и за свою восьмилетнюю историю без труда пережил все экономические кризисы и потрясения. Только в 2018 году КПК «Юнион Финанс» открыл три новых дополнительных офиса. КПК «Юнион Финанс» предлагает большое разнообразие накопительных программ от 8% до 13% годовых, от трех месяцев до трех лет. Можно выбрать удобный способ получения процентов ежемесячно или в конце срока.

Преимущества кредитного потребительского кооператива «Юнион Финанс»:

1. Предоставление финансовых услуг в кооперативе ведется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

2. Регулирование и контроль деятельности КПК осуществляют Центральный банк России и НС «СРО КПК "Союзмикрофинанс"». Информацию о кооперативе можно найти в госреестре на сайте ЦБ РФ.

3. КПК «Юнион Финанс» не является коммерческой организацией и имеет юридическую форму «кредитный потребительский кооператив».

4. Кооператив не вкладывает деньги пайщиков в инновационные проекты, не занимается венчурными инвестициями и не играет с валютами и акциями.

5. КПК «Юнион Финанс» не имеет зарубежных заимствований, поэтому сбережения пайщиков защищены от требований других кредиторов.

6. Кооператив зарегистрирован в городе Санкт-Петербурге, работают 33 дополнительных офиса в 28 городах страны.

7. КПК «Юнион Финанс» работает 8 лет и за это время провел большую работу технологического, юридического и программного плана, чтобы усовершенствовать рабочие процессы и минимизировать риски для пайщиков, обеспечить высокий доход.

8. С уставными документами кооператива можно ознакомиться в открытых источниках: на сайте КПК и на информационных стендах в офисах.

9. Пайщики имеют возможность принимать участие в равноправном управлении кредитным потребительским кооперативом через ежегодно проводимые собрания.

10. Все сбережения пайщиков застрахованы в некоммерческой корпоративной организации «Межрегиональное потребительское общество взаимного страхования» (НКО «МОВС»).

Сайт КПК «Юнион Финанс» Union-finance.ru.

Юридическое название — Кредитный Потребительский кооператив Юнион Финанс, ОГРН 1107847147990.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter