Город Мебель для ценителей комфортного отдыха продают в Нижнем Новгороде

Мебель для ценителей комфортного отдыха продают в Нижнем Новгороде

Canaletto — удачное сочетание классики и современных тенденций

Мебель для спальни должна располагать к спокойному отдыху, быть комфортной и гармоничной. Компания Miassmobili всегда уделяла особое значение именно спальной мебели и гарнитурам, предлагая своим покупателям самую широкую линейку спальных коллекций мебели и постоянно расширяя ассортимент.

Мебельная выставка «Мебель-2017» открыла всем ценителям комфортного отдыха новую коллекцию мебели для спальни от Miassmobili — Canaletto («Каналетто»), выполненную в одном из самых популярных цветовых решений «дуб каньон». Новинка сразу же привлекла внимание многих посетителей выставки, поскольку спальня Canaletto является удачным сочетанием современных модных течений наряду с лаконичными строгими формами и дорогим внешним видом.

Спальня «Каналетто» от Miassmobili — натуральность древесной структуры

Спальня Canaletto выполнена в современном стиле. Её отличительной чертой является актуальный дизайн и уникальный цвет «дуб каньон». Важнейшей индивидуальной особенностью этой спальной коллекции является особая суперглянцевая отделка. Именно её превосходная прозрачность позволяет максимально выделить всю полноту натуральной древесной структуры. Спальня Canaletto от Miassmobili — это насыщенная глубина цвета, визуальный объём и неповторимая элегантность натурального дерева.

Коллекцию спальной мебели Canaletto также отличает сдержанность и неперегруженность декоративными элементами. Спальня Canaletto — это гармоничное сочетание прозрачного глянцевого покрытия и зеркальной кромки на столешницах и стенках шкафов, тумб и комодов. Современность и оригинальность Canaletto также подчёркивается оригинальной светодиодной подсветкой в головной спинке кровати и зеркале к комоду. Всё это в полной мере позволяет компании Miassmobili гордиться своей новинкой. Производитель уверен, что, купив спальную коллекцию «Canaletto дуб каньон», каждый хозяин сможет создать в своей спальне неповторимую атмосферу и подчеркнуть свой статус.

Canaletto Miassmobili — это спальня для комфорта. Набор мебели для спальни Canaletto в цвете «дуб каньон» представлен самым широким ассортиментом:

  • шкафы (3 или 4 двери);

  • кровати (спальное место 1600 х 2000 мм и 1800 х 2000 мм);

  • прикроватные тумбочки;

  • комоды с зеркалом различных размеров;

  • высокий комод с пятью ящиками;

  • оригинальный туалетный столик.

При производстве спален Canaletto компания Miassmobili использует новейшие технологии и современное оборудование, а материалы и фурнитура для коллекции представлены лидирующими производителями Европы. Canaletto от Miassmobili — это спальня для комфорта. Своим клиентам компания также оказывает услуги по предоставлению бесплатного дизайн-проекта, осуществляется фирменная доставка и сборка мебели с обязательной последующей гарантией.

Купить коллекцию «Canaletto дуб каньон» для спальни можно в любом из салонов в Нижнем Новгороде:

  • МЦ «БУМ»: Нижний Новгород, улица Бекетова, 13, литер «К»; 2 этаж, левая сторона центрального зала. Телефон: (831) 220-94-90.

  • ГМ «Открытый Материк»: Нижний Новгород, улица Ларина, 7; 2 этаж, правое крыло. Телефон: 8(831) 469-36-04.

Сайт компании Miassmobili Miassmobili.com.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Знакомства
Объявления