«Ребята, мимо»: нижегородцев, попавших на «Битву экстрасенсов», признали худшими

Они чудом остались в проекте

Братья Никара чуть не покинули проект<br>

Братья Никара чуть не покинули проект

Поделиться

В 19-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» прошёл второй этап основных испытаний. В числе 13 участников двое из Нижнего Новгорода — это близнецы Артемий и Владимир Никара.

Тематика первого испытания хорошо известна поклонникам проекта. Задание заключалось в том, что нужно рассказать о человеке, не видя его. Экстрасенсы должны были узнать всю информацию по его ладони. 

Участником испытания стал Евгений Смирнов — он был на ТНТ в шоу «Танцы», а также выступал на Первом канале. В 2012-м случилась беда — мужчина попал в аварию. Весенним утром он ехал на мотоцикле, но на красный свет вылетела чёрная «Лада-Приора» и сбила его на перекрестке. Евгений успел встать с мотоцикла, но его ногу размозжило. Врачи считали, что мужчина не выживет, однако их прогнозы не сбылись. В свои 26 лет Евгений стал инвалидом, но не прекратил танцевать — он выступает и заряжает энергией многих людей. Вместе с ним пришла супруга, которая смотрела за испытанием вместе с ведущей.

Несколько экстрасенсов рассказали о мужчине многое, но не братья из Нижнего Новгорода. Профессия, возраст, семейный статус — они промахнулись везде. Близнецы Никара сказали, что у мужчины есть ребёнок 12–14 лет, однако ошиблись.

— Ребята, мимо, — произнесла супруга Евгения.

Близнецы ошиблись во всём

Близнецы ошиблись во всём

Поделиться

Следующее испытание проводили недалеко от Нижнего Новгорода — экстрасенсы посетили город Вязники Владимирской области.

Снежана Краюхина считала свою 2-комнатную квартиру проклятой и думала, что из-за потусторонних сил погиб её единственный сын Даниил. Они переехали в это место ещё в 2000 году, но вскоре муж покинул семью. В декабре 2017 года сын женщины погиб на своей съёмной квартире в Коврове — он отравился угарным газом, хотя колонка была выключена. Снежана считала, что злой дух квартиры мог быть причастен к этому.

Ведущий решил усложнить испытание и пойти на обман — женщина выступила в роли покупателя этой квартиры, а её гражданский муж в качестве продавца. От экстрасенсов требовалось помочь женщине советом — покупать это жильё или нет. Братья Никара почувствовали, что хозяйку квартиры, то есть Снежану, убили. Близнецы даже показали место — диван.

Нижегородцы ошиблись и на втором задании

Нижегородцы ошиблись и на втором задании

Поделиться

В конце программы, когда ведущие и участники испытаний выбирали худшего экстрасенса, Евгений Смирнов назвал братьев Никара.

— Как они ни старались, они не попали, — посчитал мужчина.

Снежана Краюхина согласилась с ним.

— Совсем себя не проявили Артемий и Владимир. Всё, что они ни пытались сказать, вообще ни с чем не вязалось, — сказала она.

Однако братьям из Нижнего Новгорода повезло. Вместе с ними худшим признали Георгия Малиновского, который первым покинул новый сезон «Битвы экстрасенсов».

Братья Никара были очень близки к вылету из проекта

Братья Никара были очень близки к вылету из проекта

Поделиться

Экстрасенсы из этого шоу не раз касались Нижегородской области — то финалисты программы рассказывали о самоубийствах четырех подростков в регионе, то нашли много совпадений в убийствах Немцова и Распутина. 

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Vk.com/bitva_extrasensov_tnt

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram
. Читайте новости, где удобно!Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter