Нижегородский вампир, побывавший на «Битве экстрасенсов», попросил за интервью 5 млн рублей

Цена за онлайн-консультацию у братьев из Нижнего Новгорода также не из низких

Артемий Никара появлялся в выпусках «Битвы экстрасенсов» чаще, поскольку он старший брат

Артемий Никара появлялся в выпусках «Битвы экстрасенсов» чаще, поскольку он старший брат

Поделиться

С самого начала проекта близнецы из Нижнего Новгорода плохо проявили себя на отборочных испытаниях и ещё хуже выступили на основных заданиях. На прошлой неделе нижегородцы покинули шоу. Видимо, они нарасхват, поскольку ценник у экстрасенсов довольно высокий.

5 000 000 рублей за отличный материал про «Битву», — ответил нам старший брат Артемий Никара.

После этого экстрасенс смягчился и захотел узнать вопросы для интервью. Он согласился озвучить причину вылета из «Битвы экстрасенсов» и дальнейшие планы, а вот поведать про шоу изнутри отказался.

— Никакого разговора про закулисье, а про все остальное — вполне, — заключил Артемий.

Стоимость услуг для людей тоже довольно высока. Мы написали младшему брату Владимиру Никара, что нам необходима его помощь. 

— Приём онлайн стоит 7000, — ответил экстрасенс.

Старший брат Артемий рассказал изданию StarHit, что родовая ведьма Анна Гебо, которая не принимала участие в «Битве экстрасенсов», но хотела, чтобы на проект попала ее дочь, мешала близнецам из Нижнего Новгорода.

— Она из-за зависти закрыла нам видение и сделала воздействие на то, чтобы мы не прошли отборочные туры, желая нам никогда не оказаться в проекте, — отметил экстрасенс. — Гебо хотела, чтобы ее дочь прошла на «Битву экстрасенсов», но у ее наследницы это не получалось. Очень вовремя на помощь к нам пришел полуфиналист прошлого сезона Иван Шабанов, который вовремя предупредил нас и помог снять воздействие на смерть.

Артемий и Владимир Никара — близнецы из Нижнего Новгорода, родившиеся в египетском Каире. Они утверждают, что слышат советы нерождённого брата и всегда прислушиваются к ним. Решения во время испытаний всегда принимают обоюдно. Артемий, родившийся на несколько минут раньше Владимира, считает себя старшим и обладает правом окончательного решения — поэтому на испытаниях он всегда стоит впереди. Однако Владимир гордится, что ощутил способность к предвидению будущего раньше, чем брат. Своим коньком близнецы считают предсказания, однако порой шокируют окружающих тем, что работают с кровью, поскольку считают себя вампирами. Правда, всего лишь энергетическими.

— Эзотерики, тарологи, практикующие магию Ахим, энергетические вампиры, работающие с энергией людей, — написано у Артемия Никара на странице во «ВКонтакте».

В прошлом году близнецы Артемий и Владимир Никара уже пробовались в «Битву экстрасенсов». Тогда братья «завалились» на отборочных испытаниях.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: «Битва экстрасенсов»/«ТНТ»/tnt-online.ru

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram
. Читайте новости, где удобно!Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter