Все новости
Все новости

«Саровбизнесбанк» запустил кампусный проект для нижегородского техникума

Студенты и сотрудники получили доступ к спектру услуг

Поделиться

Студенты и преподаватели Нижегородского промышленно-технологического техникума получили кампусные карты «Саровбизнесбанка». Карты выпущены на базе платежной системы «Мир», оснащены технологией бесконтактной оплаты, позволяющей совершать покупки и оплачивать проезд в муниципальном транспорте Нижнего Новгорода в одно касание.

Дебетовые карты будут использоваться для зачисления зарплат, стипендий и других выплат. Одновременно они являются пропусками в учебное заведение: обеспечивают удобный и безопасный доступ на территорию техникума и позволяют вести учет посещаемости студентов. 

Кампусная карта может заменить студенческий билет, зачётную книжку, читательский билет, служить средством оплаты питания в столовых техникума при установке дополнительного оборудования в техникуме.

— У нас есть достаточный опыт в запуске и обслуживании кампусных проектов для учебных заведений Нижнего Новгорода. Это не просто платежные карты, но и набор сервисов. С одной стороны, мы выдаем всем студентам удобные и технологичные карты для повседневного использования, с другой — предоставляем техникуму элементы инфраструктуры и программное обеспечение для системы допуска в корпуса и учета посещаемости, — рассказал вице-президент «Саровбизнесбанка» Алексей Ливен.

ПАО «Саровбизнесбанк»Генеральная лицензия Банка России № 2048 от 28.08.2015 года.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter