Все новости
Все новости

Меховая ярмарка от производителя с большими скидками пройдёт в Нижнем Новгороде

Шубки можно будет купить с большими скидками

Поделиться

Шубки на все случаи жизни — это возможно? Да, если это шубки от Кировской меховой фабрики, в широком ассортименте представленные на выставке-распродаже в Нижнем Новгороде.

В канун праздника весны фабрика дарит скидку 30% на любую шубу. Для этого достаточно взять промокод на официальном сайте производителя.

Прошли те времена, когда шуба была признаком зажиточности или высокого статуса и сочеталась только со строгим гардеробом (платья, обувь на каблуках, костюмы). Сегодня под шубку подходят и джинсы, и угги, и даже кроссовки. Все зависит от фасона мехового изделия, окраски. Дизайнеры и модельеры Кировской меховой фабрики учитывают мировые тенденции моды, поэтому шьют не только классику, но и огромное количество трендовых меховых изделий.

Посетив выставку-распродажу в Нижнем Новгороде, покупатель сможет выбрать модель по своему вкусу.

На каждый день (на работу, в магазин) идеально подойдет модельный ряд шубок из мутона «Флора». Простой, но весьма удачный А-силуэт идеально подходит всем видам фигур. Длина тоже весьма практичная — есть до колена, есть до середины бедра. В плане цветовой гаммы выбор достаточно богат: молочный, кофейный, графитовый, мокрый асфальт, серебристо-серый.

Поделиться

Не менее практичны и шубки из нутрии. Во-первых, они достаточно демократичны по стоимости, в сравнении с норкой или лисой. Во-вторых, мех нутрии весьма универсален в плане погодных условий: ни сильный мороз, ни ветер, ни влага (снег с дождем) не страшны.

Поделиться

В-третьих, благодаря современным способам обработки достаточно остистого меха нутрии шкурки становятся более нежными и мягкими после стрижки и выщипывания. «И в пир, и в мир» — так можно охарактеризовать классические модели с прямым и трапециевидным кроем шуб из нутрии «Диор», «Прада», «Наташа», «Муза», «Камелия», «Ева», «Варвара», в которых и на работу, и на прогулку, и в театр-ресторан.

Поделиться

Есть модели «Романтика», «Кулиска», «Екатерина», «Шанель блюз», «Пончо», которые идеальны как с сапожками на каблучке, так и с зимними кроссовками.

В каталоге норковых шубок от Кировской меховой фабрики еще больше выбор. Самыми креативными и ультрамодными считаются модели свободного кроя «Летучая мышь» и «Пончо». Креатив заключается как в оригинальности фасона, но и в оттеночной гамме. Кроме привычной природной расцветки, есть варианты коралловых, изумрудных, иссини фиолетовых, чернично-синих, карминовых и малиновых шубок.

Воочию оценить всё многообразие меха можно на выставке-распродаже.

Ярмарка шуб Кировской меховой фабрики


8–10 марта. Время работы: с 10:00 до 19:00 часов.

Нижний Новгород, улица Июльских дней, 1а (ДКЖД).

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter