Все новости
Все новости

Работа КЗ «Юпитер» остановлена по требованию прокуратуры

Причина — нарушение норм пожарной безопасности

ds

Концертный зал открылся 1 марта после большого ремонта 

Поделиться

Иск прокуратуры к «Юпитеру» рассматривается в Нижегородском районном суде. Предварительное судебное заседание назначено на 25 апреля.

В Нижегородский районный суд поступило гражданское дело по исковому заявлению прокурора Нижегородского района к концертному залу «Юпитер» об устранении нарушения требований пожарной безопасности. Об этом сообщила пресс-служба областного суда. 

Исковое заявление суд принял. В «Юпитере» запрещено проводить культурно-массовые мероприятия и массовые мероприятия. Суть допущенных нарушений, сроки действия запрета и условия его снятия не уточняются. Предварительное судебное заседание по иску состоится 25 апреля 2019 года.

В самом «Юпитере» корреспонденту NN.RU оперативно предоставить комментарий не смогли. 

Концертный зал «Юпитер» открылся после масштабного ремонта в начале этого марта. Здание на Октябрьской площади было заброшено с 2013 года. Буквально на днях NN.RU побывал там и провел специально для читателей виртуальную экскурсию по обновленному зданию. Чем отличается новый концертный зал от своей старой версии — смотрите здесь

Текст: Вера Земцова
Фото: Роман Игнатьев 

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter