Все новости
Все новости

На нижегородку, которая хотела вылечить бывшего мужа мясом щенков, началась травля

Женщине пришлось уволиться с работы

Мясо взрослых собак для лечения не подходит, уверены разведённые супруги

Поделиться

Ранее мы писали, что в Дзержинске женщина скупает щенков, чтобы накормить ими бывшего мужа. Это, по их общему мнению, могло помочь ему вылечиться от туберкулёза. Сейчас на нижегородку из-за её нестандартных методов лечения началась самая настоящая травля. Из-за людской агрессии ей даже пришлось уволиться с работы.

Напомним, за щенками Лариса пришла в приют для бездомных животных «Чип и Дейл спешат на помощь». После того как зоозащитница придала историю огласке, больной муж Ларисы звонил той с угрозами. Историей также заинтересовалась полиция.

Сейчас стало известно, что Лариса подвергается самой настоящее травле, и не только в интернете, но и в реальной жизни. Как сообщает программа «Кстати», кто-то оставил надпись напротив подъезда женщины «Жрёт собак». Кроме того, ей испачкали дверь собачьей шерстью и кетчупом.

Надпись перед подъездом<br>

Надпись перед подъездом

Поделиться

По словам соседей, в дверь ночью «ломились»<br>

По словам соседей, в дверь ночью «ломились»

Поделиться

— Никогда ничего подобного у меня не было, никаких собак я не брала и не ела, и больше не допущу ничего подобного, — раскаивается Лариса. — На меня идёт травля, я не могу выйти из дома. Я не знаю, что будет дальше. В интернете пишут, что я снабжаю людей собаками, что я заставляю людей их есть. Но это неправда.

Лариса утверждает, что действовала лишь из благих побуждений, зная о старом методе лечения туберкулёза.

— Я попросил её, чтобы она не отворачивалась от меня, ведь я их люблю, жить без них нему, — добавил супруг. — Я никому не угрожал, я лишь заставил людей подумать о происходящем. Может, были эмоции в моём разговоре, но реальной угрозы не было.

Лариса работала в детском саду № 37, коллеги дают ей исключительно позитивную характеристику, однако уволиться женщине пришлось всё равно.

— Я сама уволилась, потому что родители не хотят видеть рядом такого человека, — добавила Лариса.

Текст: Яна Лямина
Фото: Vk.com 

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы быть в курсе актуальных новостей!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость