Все новости
Все новости

«Я тебя туберкулёзом заражу»: нижегородец, поедающий щенков, угрожает зоозащитникам

Он вступился за свою жену

Зоозащитница говорит, что не боится угроз

Поделиться

В последние два дня нижегородцы отходят от шока после резонансной истории, в которой нижегородка покупает щенков, чтобы вылечить их мясом бывшего мужа от туберкулёза. Дело пошло дальше. Мужчина решил найти зоозащитницу, которая «слила» его супругу. Он наговорил ей много ласковых, но главным осталось следующее — нижегородец пообещал положить жизнь на то, чтобы заразить её туберкулёзом.

Аудиозапись разговора появилась на Mash.

— А вы кто?

— Я *** в пальто. Тот, кто в рот тебе плевать приедет, а потом смотреть, как ты лечиться будешь. С**а, ты че мою жену подставила, ты че сделала, скотина?!

— Вы не туда попали, молодой человек.

— Цель моей жизни теперь будет — создать тебе проблемы. Тебе и твоей семье. Я тебя из-под земли достану, *****. Ты ещё не знаешь с кем связалась. Я такое не прощу. Записала? Можешь в милицию с этим идти. Мне уже насрать на свою жизнь.

NN.RU связался с Ларисой, волонтёром из центра помощи животным «Чип и Дейл спешат на помощь», к которому обратился неадекватный мужчина.

— Я рассказывать больше ничего не буду. Единственное, заявление в полицию писать не буду. Я его не боюсь. Захотят войны — будет им война. Разрешение на оружие, если что, у меня есть. Тем более это касается моих детей.

Кстати, сегодня мы писали, что в региональном УМВД заинтересовались этой историей. Корреспонденту NN.RU заявили, что полицейские проверят информацию по факту жестокого обращения с животными.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: скриншот из видео центра помощи животным «Чип и Дейл спешат на помощь»

Хотите быть в курсе всех самых актуальных событий города? Подписывайтесь также на наши каналы в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter