Все новости
Все новости

15-летнюю нижегородку высадили из маршрутки за попытку расплатиться мелочью

У девушки были монеты по два рубля, по рублю, а также по 50 и 10 копеек

Елена со своей дочерью

Поделиться

Вчера около восьми часов вечера несовершеннолетнюю нижегородку высадили из маршрутного такси № 75 за попытку расплатиться за проезд мелочью. Кондуктор не пожелала принимать мелкие монеты и потребовала от девочки покинуть автобус. Об этом NN.RU рассказала мать потерпевшей — Елена.

— Моего ребёнка высадили на остановке «Мостотряд» зимой, в холод, в тёмное время суток, во времена, когда дети пропадают регулярно! — говорит Елена. — Дочь позвонила мне в слезах, сказала, что кондуктор прилюдно унизила её. Психика подростка очень нежная — это настоящая травма.

Девушка протянула кондуктору монеты по два рубля, по рублю, а также по 50 и 10 копеек, однако кондуктор их принимать отказалась.

Оказавшись на улице, девочка позвонила маме.

— Дочь распереживалась, ведь знает, что после восьми ей задерживаться нельзя, — рассказывает Елена. — Я быстро села в машину поехала за ней. Муж отправился в депо, нашёл кондуктора: та сначала отпиралась, говорила, что у девочки не было денег. Потом во всем созналась.

Маршрутное такси № 75 обслуживает ООО «Мещеряков и К». В диспетчерской нам ответили, что оператор уже покинул пост и разузнать что-либо сегодня нет никакой возможности.

NN.RU продолжит следить за развитием событий.

Текст: Яна Лямина
Фото: архив героини материала

Если и ваши права были нарушены, сообщите об этом в нашу редакцию по телефону +7 (831) 261-37-60 либо по электронной почте news52@iportal.ru.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter