5 марта пятница
СЕЙЧАС -6°С

Эксклюзивная онлайн-экскурсия по набережной Федоровского от Instagram-блогера для читателей NN.RU

Давайте погуляем по городу, не нарушая режим самоизоляции

Поделиться

Присаживайтесь поудобнее и целый час гуляйте по одному из самых красивых мест Нижнего Новгорода

Присаживайтесь поудобнее и целый час гуляйте по одному из самых красивых мест Нижнего Новгорода

Поделиться

Почти неделю Нижний Новгород живёт в режиме полной самоизоляции. Сейчас и на улицу просто так выходить нельзя, да и погода не благоволит. NN.RU и Instagram-блогер Елена Митягина сделали совместный проект — давайте погуляем по нашему прекрасному городу NN не выходя из дома. Формат online-экскурсии позволит узнать необычные, интересные факты и заново открыть для себя хорошо знакомые места. Сегодня «в меню» набережная Федоровского.

— Всем привет, меня зовут Лена Митягина, я автор блога в Instagram о Нижнем Новгороде. Я не только рассказываю о интересных и необычных местечках нашего города и области, но ещё и провожу необычные экскурсии: мистический Нижний, злачный Нижний, прогулки по дворикам и так далее. Сегодня в режиме карантина я проведу экскурсию онлайн, поскольку выходить на улицу нам не разрешают. Но когда несколько дней назад это ещё было возможно, я проходила по своим маршрутам и вела экскурсию в прямом эфире. Для читателей NN.RU я проведу специальную экскурсию по набережной Федоровского — поэтому смотрите, надеюсь, вам понравится!

Кстати, к нам в редакцию ежедневно поступает множество вопросов о текущей ситуации — что сейчас можно, а чего нельзя. Мы постарались ответить вам максимально полно и коротко — для удобства всё оформлено в виде карточек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...