Все новости
Все новости

Кому на Нижегородчине жить хорошо: министр ЖКХ рассказал, в каких районах уже дали тепло

В домах некоторых наших коллег уже теплые батареи. А как дела обстоят у вас?

ds

В 30 районах области уже стартовал пуск тепла

Поделиться

Просто отвратительно, когда за окном дождь, ветер и холод, а дома — холодные батареи. Неизвестно, где теплее: на промозглой улице или в квартире? Но среди нас уже появились и те, кому больше не придется кутаться в пледы и работать или учиться, не снимая верхней одежды. К ним пришло отопление! Министр ЖКХ и энергетики Андрей Чертков рассказал, кому хорошо в Нижегородской области жить, а кому пока не очень.

— Промежуточная статистика. Всего в 30 районах области уже стартовал пуск тепла. Тепло подаётся в 251 школу, 310 детских сада и 343 медучреждения. Напоминаю, что в Нижнем Новгороде пуск тепла начнётся завтра, 22 сентября. На данном этапе в Нижнем Новгороде уже с теплом 17 детских садов, 12 школ и 14 медучреждений. Уважаемые руководители социальных объектов! Ждём заявки на пуск тепла в ваши учреждения. Давайте сделаем всё возможное, чтобы наши ребятишки скорее начали заниматься в теплых помещениях, — написал Чертков в своем Instagram.

Важная информация на случай, если ваши батареи останутся холодными после старта отопительного сезона. По всем проблемным вопросам необходимо обращаться в домоуправляющую компанию района или государственную жилищную инспекцию по номеру телефона 430-11-64. Также для жителей Нижнего Новгорода работает ЕДДС (телефоны 005 и 268-11-00), а для жителей области ЦДДС Министерства энергетики и ЖКХ (телефон 428-16-44).

Кстати, в домах некоторых наших коллег батареи уже стали горячими. А как обстоят дела у вас?

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter