Все новости
Все новости

Нижегородцев запугали сообщением о введении в регионе режима изоляции

Власти просят жителей сохранять спокойствие

Власти призывают жителей не вестись на пугающую информацию, а доверять только проверенным источникам

Поделиться

В Нижегородской области всё чаще стали проявляться признаки второй волны коронавируса. Жители прекрасно помнят, как с увеличением числа заболевших несколько месяцев назад мелькала какая-то информация о новых ограничениях, всевозможные фейки на этот счёт. Сейчас нижегородцев вводят в заблуждение сведениями о спецавтомобиле, который якобы передвигается по городу и сообщает, что в регионе ввели режим самоизоляции.

— От нижегородцев поступила информация о спецавтомобиле, который якобы передвигается по Нижнему Новгороду со звуковым предупреждением о введении в регионе режима самоизоляции. Эта информация не соответствует действительности, сообщение является фейком. Департамент региональной безопасности просит нижегородцев сохранять спокойствие и соблюдать необходимые меры эпидемиологической безопасности, — сообщили в нижегородском правительстве.

Самую свежую информацию про эпидемиологическую обстановку в регионе вы найдёте в нашем материале. Специально для вас мы собрали в форме удобных карточек всё, что нам рассказал глава регионального Минздрава Мелик-Гусейнов во время совместного прямого эфира. Там и про вторую волну, и про карантин, и про дистант в школах.

Кроме того, почитайте наш материал, в котором мы разобрали по полочкам самые громкие фейки последнего времени. Там же мы дали нижегородцам несколько советов о том, как следует проверять информацию, чтобы не попасть на удочку мошенников.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter