Город Всё о коронавирусе Карантин по коронавирусу введен в 12 больницах Нижегородской области

Карантин по коронавирусу введен в 12 больницах Нижегородской области

Всего закрыто 13 отделений

Ограничения в отделениях, закрытых на карантин, действуют и для пациентов, и для врачей

Ситуация с распространением COVID-19 в Нижегородской области не улучшается — регион преодолел рубеж в 45 тысяч заболевших. Из-за этого медики принимают решения о закрытии некоторых отделений в медицинских учреждениях, где были выявлены зараженные. По всей области такие меры введены в 12 больницах.

По данным нижегородского Министерства здравоохранения, на 9 ноября карантин по COVID-19 действует в 1-м и 2-м мужских отделениях областной психоневрологической больницы № 2. Также же меры введены в 1-м мужском психиатрическом отделении областной психоневрологической больницы № 3. Кроме того, в Автозаводском районе для новых пациентов недоступно 2-е отделение противотуберкулезного диспансера и отделение рентгенохирургических методов в больнице № 13.

Ограничения действуют в терапевтических отделениях Балахнинской и Кстовской ЦРБ, а также в Дзержинском госпитале ветеранов войн имени Самарина. Карантин по коронавирусу также введен в инфекционном отделении Сокольской ЦРБ, хирургическом отделении Спасской ЦРБ и в реанимационном отделении Лысковской ЦРБ.

Ограничительные меры продолжают действовать в женском отделении Дзержинского психоневрологического диспансера и 1-м терапевтическом отделении Киселихинского областного госпиталя ветеранов войн.

Ранее мы писали, что власти продолжают перепрофилировать различные медицинские учреждения под коронавирусные госпитали, чтобы увеличить количество мест для заболевших. К примеру, недавно новый стационар для ковид-больных открыли на базе больницы № 40 Автозаводского района.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления